Comment acheter les paquets Premium pour Sygic GPS Navigation

Vous pouvez acheter les paquets à vie Premium ou Premium + Traffic pour l’application Sygic GPS navigation dans notre e-shop officiel ou directement dans l’application. Dans cet article, il y aura les instructions étape par étape pour toutes les deux options.

Comment acheter Sygic GPS Navigation pour Android dans notre E-shop:

1. Accédez à notre page d’e-shop eshop.sygic.com (Dans le cas où vous avez des questions, veuillez cliquez sur la fenêtre de chat).
  2. Vous verrez des multiples options Premium et Premium + Traffic. S’il vous plaît, lisez avec attention la description du produit en appuyant sur le bouton "Découvrir toutes les fonctionnalités" avant l’achat, pour voir les détails de chaque produit ainsi que la couverture des services.
  3. Choisissez votre paquet et appuyez sur le bouton avec le prix, cela vous transférera à la caisse. (Vous nous pouvez contacter aussi ici via la fenêtre de chat).
  4. Vous serez demandé à soumettre votre adresse e-mail, votre nom, pays et la méthode de paiement. Vous pourrez aussi choisir d’acheter le produit comme un cadeau ou de l’acheter sur le compte de l'entreprise.
  5. Après l’achat, vous obtiendrez automatiquement un e-mail avec votre reçu ainsi que les détails d’activation.

Les options de paiement suivantes sont disponibles dans notre e-shop :

-Les cartes de crédit ou de débit (Le fournisseur de service de paiement est Braintree)

• PayPal
  • Le Virement bancaire (Trustpay) – Disponible seulement en Slovaquie et dans la République tchèque
  • Le Virement bancaire (Sofort Überweisung) – Disponible seulement dans la région DACH (Allemagne, Autriche, Suisse)

Comment acheter Sygic GPS Navigation pour Android directement dans l’application :

Vous pouvez acheter une licence Premium ou Premium + Traffic directement dans l’application Sygic GPS Navigation pour Android. Veuillez suivre ces étapes simples (ou voir la vidéo en anglais) :

1. Démarrez l’application Sygic GPS Navigation sur votre appareil
  2. Accédez au Menu → Boutique Sygic
  3. Sélectionnez le produit que vous voudriez acheter. Veuillez lire la description de produit avec attention
  4. Appuyez sur l’icône de panier dans la section droite de l’écran
  5. Entrez vos informations personnelles (vous n’avez pas besoin de vous inquiéter, la page est sécurisée et chiffrée)
  6. Complétez l’achat en utilisant une des options de paiement disponibles

Les options de paiement suivantes sont disponibles dans la Boutique Sygic :

• Les cartes de crédit ou de débit (Le fournisseur de service de paiement est Braintree)
  • PayPal
  • Le Virement bancaire (Trustpay) – Disponible seulement en Slovaquie et dans la République tchèque
  • Le Virement bancaire (Sofort Überweisung) – Disponible seulement dans la région DACH (Allemagne, Autriche, Suisse)

Les questions fréquemment posées :

Est-ce que je peux payer avec une méthode de paiement différente de ces affichées dans l’application /e-shop ?

Malheureux, vous ne pouvez pas – toutes les méthodes de paiement disponibles sont listées lorsque vous avez sélectionné votre pays sur la page de caisse. Nous comprenons qu’il n’y a jamais assez des méthodes de paiement pour tous les coins du monde, donc nous considérerions d’ajouter des autres méthodes de paiement – dans ce cas, veuillez soumettre un ticket de cette page.

Mes paiements ne sont pas acceptés ! (Les cartes de crédit, PayPal)

S’il vous plaît, vérifiez si votre carte a ou n’a pas les transactions en lignes autorisées. Quelques cartes ont besoin d’avoir cette option autorisée. Dans ce cas, vous avez besoin de contacter votre banque pour accéder cette option (parfois, vous pourrez activer cette fonction vous-même, si vous pouvez accéder les détails de votre carte sur votre compte des services bancaires sur Internet).

Ma carte n’a pas un code de sécurité en arrière, est-ce que je peux utiliser cette carte malgré ça ?

Malheureux, vous ne pouvez pas. Ce code de sécurité (code CVV) en arrière de votre carte est un international standard de sécurité qui ne peut pas être évité.

Est-ce que Sygic recueille mes données de ma carte de crédit/débit ?

Non, ces données sont recueillies pour notre fournisseur des services de paiement - nous ne stockons pas vos données de votre carte de crédit ou de débit. Nous comprenons que cela est un sujet très sensitif, alors nous utilisons toutes les possibles mesures de sécurité disponibles pour protéger vos données.

N'avez-vous pas trouvé la solution ou une réponse?

Soumettez une demande

Retour à la liste des sections

Un code produit oublié ?

Comment activer les paquets Premium et Premium + Traffic pour GPS navigation & cartes hors-lignes Sygic ?