Comment activer les paquets Premium et Premium + Traffic pour GPS navigation & cartes hors-lignes Sygic ?

Assurez-vous que l’application GPS Navigation & Cartes hors-lignes Sygic est installée sur votre appareil. Pour un guide détaillé sur comment installer l’application, lisez cet article Comment installer Sygic.
Pour activer les paquets Premium ou Premium + Traffic pour cette application, suivez les étapes ci-dessous :

Comment activer les fonctions sans un code produit

Les fonctions payantes peuvent être activées en vous enregistrant dans l'application avec votre compte Sygic - vous n'avez pas besoin de code produit pour activer ces fonctions. Veuillez utiliser l'adresse e-mail que vous avez entrée lors de l'achat de ces fonctions pour finaliser l'enregistrement de votre compte Sygic . Ensuite, pour activer ces produits, vous devez accéder au Menu → S'inscrire à l'application, saisir l'adresse e-mail de votre compte, votre mot de passe, puis vous inscrire. Voici un guide simple avec des images:

Pour plus d’informations sur votre compte Sygic, cliquez ici.

Comment activer Premium avec un code produit

1. Connectez votre appareil à Internet. Une connexion stable de Wi-Fi est recommandée
  2. Démarrez l’application Sygic
  3. Accédez au Menu → Boutique Sygic → Activer la licence → Activer Code produit, et entrez votre code
  4. Après, appuyez sur le bouton "OK"
  5. Les fonctions de Premium ou Premium + Traffic sont maintenant activées

Veuillez noter que vous pouvez vérifier le statut d’activation de vos licences Premium ou Premium + Traffic n'importe quand via Sygic → Menu → Boutique Sygic → Toutes vos licences.

Comment activer un achat de Google Play

Les activations de Google Play sont automatiques. Tout ce que vous avez besoin de savoir, c'est que vous êtes connecté à Google Play Store avec le même compte que celui utilisé pour effectuer l'achat.

Si l’application n’accepte pas mon code produit et elle dit que le code n’est pas valide ?

Ce message d’erreur signifie que vous avez entré un ou plus caractères du code incorrectement. S’il vous plaît, vérifiez votre entrée et essayez à nouveau – la faute la plus commune est une utilisation d’un chiffre au lieu d’une lettre (comme par exemple la lettre "I" au lieu du chiffre "1" ou vice versa).

Si l’application n’accepte pas mon code produit et elle dit que le code n’est pas valide pour cette édition de Sygic?

Ce message signifie que vous êtes en train d’une activation de votre code produit dans une application non compatible. Veuillez vérifier l’e-mail que vous avez reçu après l’achat, il y a un lien à l’application pour laquelle le code produit est destiné.

L’application affiche que la limite d’activations a été atteinte et elle me propose d’acheter une nouvelle licence !

Si l’application affiche ce message d’erreur, ça signifie que vous avez atteint la limite pour la quantité d’appareils sur lesquels vous pouvez activer votre code produit. S’il vous plaît, défilez vers le bas et appuyez sur le bouton Transférer – cette option désactivera la licence du premier appareil sur lequel le code produit a été activé et la licence sera activée sur le nouvel appareil. Veuillez noter que vous pourriez recevoir un message d’erreur déclarant que la quantité maximum de transferts a été atteinte et que vous deviez considérer d’acheter une nouvelle licence – cela peut se faire si vous activiez votre licence plusieurs fois pendant une année. C’est une mesure de sécurité pour prévenir un partage de licences hors de l’utilisation habituelle.

N'avez-vous pas trouvé la solution ou une réponse?

Soumettez une demande

Retour à la liste des sections

Comment acheter les paquets Premium pour Sygic GPS Navigation

Puis-je transférer une licence Premium vers un nouvel appareil Android, ou vers une autre plate-forme mobile (iOS, Windows)?