Avez-vous oublié le mot de passe de connexion de votre compte Sygic?

Vous pouvez définir vous-même un nouveau mot de passe de connexion. Une option consiste à le faire depuis notre site Web à l'adresse https://accounts.sygic.com/reset-password, ou vous pouvez appuyer sur le lien "Mot de passe oublié" dans le menu de l'application Sygic → Connexion.

Après avoir entré votre adresse électronique et appuyé sur "Réinitialiser le mot de passe", vous recevrez dans votre boîte de réception un message contenant un lien personnalisé unique vers une autre page sur laquelle vous pourrez définir en toute sécurité votre nouveau mot de passe.
Veuillez noter que le mot de passe que vous créez doit comporter au moins 8 caractères.

Retour à la liste des sections

Comment créer un compte Sygic et s’identifier ?