icon

Sygic GPS Navigation pour Android

Une application gratuite avec la possibilité d'acheter la licence Premium

Que faire après l’installation ?

Nous avons préparé un guide vidéo court en anglais, lequel explique les principes fondamentaux d’utiliser l’application. Le voici ci-dessous :

N'avez-vous pas trouvé la solution ou une réponse?

Soumettez une demande

Retour à la liste des sections

Comment installer l’application Sygic (Gratuite ou Premium)

Articles associés

Êtes-vous content de Sygic GPS Navigation?

Veuillez la partager

Soumettez une demande

Si vous n'avez pas trouvé la réponse à vos questions dans nos articles, manuels ou guides vidéo, contactez-nous en remplissant les détails ci-dessous. Notre team de Service Client Vous contactera dans 48 heures.