Comment installer l’application Sygic (Gratuite ou Premium)

L’installation est toujours gratuite pour tous. Les utilisateurs qui ont acheté quelques achats pour l’application peuvent les activent après l’installation de l’application est finie. Comme la plupart des applications pour Android, Sygic GPS Navigation peut être téléchargée et installée dans le Google Play Store.

Voici la description de l’installation étape par étape et le premier démarrage de l’application Sygic.

1. Accédez au Google Play Store dans votre appareil (téléphone cellulaire ou tablette). L’icône du Google Play Store est généralement affichée sur l’écran d’accueil.
  2. Cherchez “Sygic GPS Navigation”. Sélectionnez l’application appelée “ GPS de navigation & Cartes hors-ligne Sygic ” – cela est le nom complet de l’application sous lequel elle est affichée dans le Google Play Store.
  3. Appuyez sur le bouton d’installation et l’application sera téléchargée et installée automatiquement.
  4. Lorsque l’installation est finie, vous pouvez démarrer notre application en appuyant sur le bouton Ouvrir dans le Google Play Store ou en appuyant l’icône de l’application Sygic laquelle sera ajoutée à l’écran d’accueil de votre appareil.

Quand vous démarrez l’application Sygic pour la première fois, vous ne verrez pas son écran principal, mais il y a une configuration initiale très simple :

1. Si Sygic détecte qu’il y a une carte SD dans votre appareil, vous verrez une fenêtre pour choisir entre la mémoire interne ou la carte SD pour stocker les fichiers de l’application. Cela peut être fait aussi plus tard dans les réglages de l’application.
  2. L’écran initial vous demandera à télécharger une carte. La plupart des gens choisissent le pays dans lequel ils sont en ce moment.

Notez : Vous pouvez télécharger des autres cartes n’importe quand dans le menu de l’application → Cartes en appuyant le symbole "+" dans le coin en bas à droite. Voyez l’article La gestion de vos cartes pour plus de détails.

1. Ensuite, vous verrez un écran où vous pourrez entrer votre adresse e-mail pour vous inscrire à nos newsletters sur des mises à jour de l’application, des fonctions nouvelles et des informations sur des ventes et des offres spéciales. Cette étape n’est pas obligatoire, vous la pouvez ignorer.
  2. Le téléchargement de la carte sélectionnée peut prendre quelques minutes, ça dépend sur la taille de la carte. Vous verrez une barre de progression sur l’écran après l’étape 3 est complète ou ignorée. Lorsque le téléchargement de la carte est fini, tout est prêt et vous pouvez utiliser l’application.

Retour à la liste des sections

La compatibilité & les exigences

Que faire après l’installation ?