La compatibilité & les exigences

L’application Sygic GPS Navigation & Cartes est compatible avec tous les appareils Android qui satisfont aux exigences de système minimales précisées ci-dessous :

Android 4.4 ou plus
150 Mo de la mémoire de stockage libre pour installer l’application
Doit avoir le Google Play Store et les Google Services préinstallés
Le module GPS intégré ou un récepteur de GPS externe qui est connecté à l’appareil
• Les spécifications de hardware suivantes sont recommandées pour la meilleure performance pendant l’utilisation des plusieurs fonctions de l’application :

Au minimumRecommandée
Processeur-Quad-Core
RAM-2Go et plus
Android OS4.0.46.0 et plus
Stockage150 Mo1Go et plus

Nous vous aussi recommanderions d’essayer l’application – c’est gratuit et même les fonctions de Premium payées peuvent être essayées pendant la période d’essai de 7 jours. Vous pouvez télécharger l’application Sygic du Google Play Store.

Vous ne pourrez pas télécharger ou utiliser l’application si :

• le Google Play Store détermine votre appareil incompatible (même s’il satisfait aux exigences de système recommandées).
• votre appareil est sous une version d’Android personnalisée ou modifiée (telles versions ne sont pas officiellement soutenues).
• votre pays n’est pas soutenu par les services de Google Play.

Sygic GPS Navigation est une application de navigation hors-ligne, mais quelques de ses fonctions exigent un accès en ligne. Les services et fonctions suivants exigent une connexion Internet active :

• Les téléchargements de cartes et voix
• Accéder à la Boutique Sygic
• S’inscrire dans l’application avec un compte
• Les services de trafic
• Les informations sur les radars
• Les prix de carburant
• La sauvegarde de données en utilisant Dropbox
• Street View dans le détail de location
• La fonction Uber dans le détail de location

L’utilisation des autres applications en arrière-plan n’est pas recommandée sur des appareils qui ne satisfont pas les exigences de système recommandées. Veuillez fermer toutes les autres applications pour assurer la meilleure performance possible.

Retour à la liste des sections

Comment installer l’application Sygic (Gratuite ou Premium)