Changelog des mises à jour

Les faits saillants de cette version :

Version18.1.418.2.418.3.2
Ce qui est nouveauMise à jour de la carte 2019.03Ajout de la connectivité MirrorLinkLe recalcul en cours de navigation conserve la variante de route sélectionnée par l'utilisateur
Dashcam autostart fixeCorrectif pour divers paramètres non appliqués correctementFeu de signalisation, nouvelle fonctionnalité disponible pour le moment uniquement aux États-Unis
Refonte du widget SOSPrix de stationnement visibles dans la liste des points d'intérêtLe niveau de zoom automatique a été augmenté en dehors des villes, augmentant la distance de vue
Écran des commandes vocales repenséEtalonnage Real View fixeGoogle Drive peut maintenant sauvegarder les données de l'application Sygic
Trafic affiché avec des niveaux de zoom supérieursCorrection pour l'ouverture des renommés itinéraires favorisÉcran noir lors du changement d'applications fixe
Ajustements de recalcul d'itinéraire alternatifUber apparaissant dans les détails d'emplacement peut maintenant être désactivé dans les paramètres de l'applicationCorrection d'affichage d'altitude pour les périphériques concernés, dans la fonction Cockpit
Améliorations de la stabilité, corrections de crashPlusieurs correctifs de crashRecherche dans les favoris fixe
Correction d'une fuite de mémoire pouvant entraîner un redémarrage de l'application
La date de la mise à jour complète12 juillet 201923. août 201921. octobre 2019

Retour à la liste des sections

Les mises à jour des cartes