Changelog des mises à jour

Les faits saillants de cette version :

Version18.1.418.2.4Être annoncé
Ce qui est nouveauMise à jour de la carte 2019.03Ajout de la connectivité MirrorLink
Dashcam autostart fixeCorrectif pour divers paramètres non appliqués correctement
Refonte du widget SOSPrix de stationnement visibles dans la liste des points d'intérêt
Écran des commandes vocales repenséEtalonnage Real View fixe
Trafic affiché avec des niveaux de zoom supérieursCorrection pour l'ouverture des renommés itinéraires favoris
Ajustements de recalcul d'itinéraire alternatifUber apparaissant dans les détails d'emplacement peut maintenant être désactivé dans les paramètres de l'application
Améliorations de la stabilité, corrections de crashPlusieurs correctifs de crash
La date de la mise à jour complète12 juillet 201923. août 2019

Retour à la liste des sections

Les mises à jour des cartes