Les mises à jour des cartes

Nous lançons les mises à jour de cartes 2 - 4 fois au cours de l’année ou aussi souvent que nous receviez les cartes les plus récentes de nos partenaires. Les mises à jour de cartes comprennent les actualisations de routes, limitations de vitesse, lieus, radars fixes et nouvelles régulations du trafic.

Pour vérifier s’il y a une mise à jour de cartes disponible, veuillez accéder au menu dans l’application → Cartes. S’il n’y a pas aucune option pour mettre les cartes à jour, vous avez les cartes les plus récentes.

Lorsque nous lançons une mise à jour de cartes, vous verrez une icône de notification dans le tableau de bord principal de Sygic à côté du bouton "Cartes". Pour mettre les cartes à jour :

1. Accédez au menu
  2. Sélectionnez "Cartes"
  3. Appuyez sur le bouton "Mettre à jour" pour télécharger les nouvelles cartes
  4. Attendez jusqu’au téléchargement est fini

Important

• C’est nécessaire à mettre à jour toutes vos cartes en même temps, si vous sélectionnez pour mettre à jour seulement quelques cartes, toutes les autres cartes dont vous avez téléchargées avant, seront supprimées.
  • C’est aussi important de considérer quand vous allez télécharger les cartes. Nous vous recommandons reporter la mise à jour jusqu‘à vous avez une connexion Internet, préférable Wi-Fi, forte et solide.
  • Le téléchargement de la grande quantité des cartes en même temps prend du temps et vide la batterie de votre appareil (c’est un résultat du téléchargement et la gestion de la grande quantité des données de l’Internet). Assurez-vous que votre appareil est chargé ou est en train d’être chargé pendant l‘actualisation des cartes.
  • Vous avez également besoin de considérer l’espace de stockage libre dans votre appareil – si vous n’avez pas assez d’espace libre, on ne peut pas finir le téléchargement en une fois.
La version des cartes actuelle La version des cartes à venir*
2017.092017.12

*Cette version est attendue pour être lancée en mars/avril.

Les versions des cartes peuvent être différentes dans les applications et les produits différents à cause de chacune application est développée uniquement et chacune application a son propre calendier pour lancer les mises à jour. Pour recevoir les mises à jour de cartes, vous avez besoin d’avoir la dernière version de l’application.

N'avez-vous pas trouvé la solution ou une réponse?

Soumettez une demande

Retour à la liste des sections

Les mises à jour de l’application

La mise à jour 17.3 – Le journal des modifications & nouvelles