Les mises à jour de l’application

Toutes les mises à jour pour l’application *GPS Navigation & Cartes-hors ligne Sygic sont distribuées via le Google Play Store. Une fois une nouvelle mise à jour est disponible, vous serez notifié de ça dans votre barre de notification ou par défaut l’application sera mise à jour automatiquement lorsque votre appareil connectera à un réseau Wi-Fi.

Comment mettre l’application à jour manuellement via le Google Play :

1. Démarrez le Google Play et allez vers Mes jeux et applications
  2. Sélectionnez GPS Navigation & Cartes Sygic et appuyez sur le bouton Mettre à jour
  3. Une fois la mise à jour est complète, veuillez ouvrir l’application Sygic pour la mise à jour se finira.

Pourquoi quelques utilisateurs ont une version différente de la mienne ?

Parfois, pas tous les utilisateurs ont la même version de l’application. C’est parce-que nous utilisons une fonctionnalité de la console de développeurs du Google Play qui peut déployer les mises à jour d'applications par étapes - cela nous permet de gérer la quantité des utilisateurs (lesquels sont choisis au hasard, nous seulement gérer la quantité des utilisateurs) qui obtiendront la nouvelle mise à jour. Cela nous permet de réagir rapidement dans le cas où un problème apparaît dans la nouvelle actualisation, lequel a besoin d’être réparé avant l’actualisation sera disponible pour plus des utilisateurs. La mise à jour sera disponible pour tous les utilisateurs généralement dans quelques jours.

Nous publions des mises à jour avec attention pour assurer le meilleur service possible en utilisant toutes les fonctionnalités lesquelles le system de la distribution des applications nous fournit.

Je ne vois pas l’option « Mettre à jour » dans l’application de Google Play Store

Dans ce cas, vous avez la version la plus récente de l’application, laquelle est disponible pour votre appareil.

Est-ce que je peux télécharger l’actualisation pour ma application Sygic directement de vous ?

Non. Toutes les mises à jour devaient téléchargées via l’application Google Play Store. Cependant, dans quelques cas exceptionnels où on dépannage des problèmes techniques, nous vous pouvons fournir des actualisations.

Retour à la liste des sections

Les mises à jour des cartes