Real View Navigation

Real View Navigation est une fonction supplémentaire optionnelle que vous pouvez acheter. Cette fonction apportera une nouvelle méthode très unique d’afficher votre route et les instructions de navigation. Cette technologie est aussi appelée „Réalité augmentée“ et pendant que quelques autres applications ont lui utilisé pour des objectifs différents, Sygic est la première entreprise qui a utilisé cette technologie dans la navigation.
Au lieu de la vue classique où la route est affichée sur une carte, la fonction Real View dessine la ligne de la route directement sur une image en direct de la route devant vous qui est capturée par la caméra de votre portable. Vous seulement devez placer votre appareil de telle manière que sa caméra arrière a une vue claire par le pare-brise.

Un avantage majeur de ce mode est que vous pouvez toujours voir ce qui se passe sur la route devant vous, même pendant les moments quand vous jetez un coup d’œil sur l’écran de votre appareil.

La fonction Real View fonctionne partout dans le monde, elle n’a pas aucunes exigences spéciales à votre appareil et elle travaille hors-ligne, donc vous n’avez pas besoin d’une connexion Internet.

Comment acheter et utiliser la fonction Real View Navigation

La fonction supplémentaire Real View Navigation peut être achetée directement dans l’application, vous la trouverez dans la boutique Sygic dans le menu de l’application.
Vous pouvez aussi acheter la fonction Real View Navigation de notre E-shop en suivant ces étapes :

1. Sur la page d’E-shop, défilez vers le bas jusqu’aux fonctions supplémentaires de Sygic.
  2. Sélectionnez la fonction Real View Navigation en appuyant sur le bouton "Ajouter au panier"
  3. Complétez l’achat en entrant vos informations personnelles, sélectionnez et utilisez une des méthodes de paiement offertes.

Pour révéler cette fonction après l’achat, veuillez vous inscrire dans l’application avec le même compte (adresse e-mail) que vous avez utilisé pour l’achat de cette fonction. La même chose s’applique lorsque vous souhaitez déverrouiller la fonction Real View Navigation sur un nouvel appareil Android, il suffit de vous inscrire dans l’application et la fonction sera débloquée.

Pour changer en mode Real View, créez une route et démarrez la navigation, puis appuyez sur le bouton de Real View Navigation dans le menu rapide de l’application, lequel vous pouvez accéder en appuyant sur l’icône de trois points dans le coin en bas à droite de la carte. Appuyez sur le bouton de Real View Navigation dans le menu rapide à nouveau pour retourner au mode de carte classique.

Notes :

• La fonction Real View Navigation ne travaille pas avec des caméras externes connectées
  • La fonction Real View Navigation ne peut pas être utilisée en même temps que la fonction Dashcam
  • Avez-vous un écran noir après le démarrage le mode Real View Navigation ? Veuillez appuyer sur le bouton "Soumettez une demande" juste sous cette ligne et fournissez-nous avec plus de détails sur le modèle de votre appareil.

Retour à la liste des sections

Les informations sur les radars

Cockpit