Connectivité MirrorLink

La connectivité MirrorLink rend la conduite plus sûre, plus facile et plus agréable. Il vous permet d’utiliser Sygic sur l’écran de votre voiture.

Sygic GPS Navigation à partir de la version 18.2 est requis pour que cette fonction soit disponible. Veuillez également noter que la fonctionnalité ne fonctionnera qu'en Europe (veuillez vous reporter à la description du produit).

Connectez n'importe quel smartphone compatible MirrorLink à n'importe quelle voiture compatible MirrorLink et profitez d'un accès plus facile et plus responsable à la navigation lorsque vous conduisez.
Après avoir établi une connexion par câble, vous pouvez facilement utiliser Sygic via le système d’infotainment, dans un format conçu pour être utilisé pendant que vous conduisez, afin que vous puissiez interagir confortablement avec l’application.
L'application fonctionnera sur le smartphone, mais vous la verrez sur l'écran de votre voiture et entendrez le son via les haut-parleurs de la voiture. Veuillez également noter que cette fonctionnalité est un service complémentaire payant, l'utilisation de fonctionnalités premium via MirrorLink ou d'autres canaux de connectivité automobile est soumise à une licence supplémentaire avec notre fournisseur de données cartographiques.

Comment utiliser Sygic avec MirrorLink

Pour connecter votre téléphone à votre voiture via Mirrorlink, veuillez vérifier les éléments suivants:

1. Assurez-vous que votre voiture prend en charge Mirrorlink 1.1 .
  2. Assurez-vous que votre phone supporte Mirrorlink 1.1
  3. Si vos appareils ne figurent pas dans l'une des listes ci-dessus, vous pouvez envisager de contacter le fabricant de votre appareil / véhicule et de lui demander directement s'il est compatible. Tous les appareils ne sont pas répertoriés sur ces pages, car les fabricants choisissent parfois de ne pas afficher leurs produits sur des sites Web différents.
  4. Si vous utilisez Samsung avec Android 7 ou une version ultérieure, installer Application en mode voiture de Galaxy Store
  5. Déverrouillez votre téléphone (s'il est protégé par un mot de passe ou une empreinte digitale). La connexion avec votre voiture peut ne pas fonctionner correctement si l'écran du téléphone est verrouillé.
  6. Branchez votre téléphone sur le port USB de votre voiture.
  7. L'écran du téléphone devient noir, continuez sur l'écran de votre voiture
  8. Ne placez pas votre téléphone dans des compartiments de rangement trop éloignés
  9. Lancez l'option de connectivité - la méthode d'établissement de la connexion peut varier en fonction de votre système d'infodivertissement, veuillez vous reporter au manuel de votre système.
    9.1. Appuyez / appuyez sur le bouton "Applications" sur l'écran de votre voiture (peut également être un bouton physique).
        9.2. Faites défiler les options / applications et choisissez SmartLink
        9.3. Si le téléphone n'est pas connecté automatiquement, choisissez-le dans la liste des appareils.
  10. Si demandé, choisissez "Mirrorlink", pas "Android Auto" option. (Si le téléphone n'est pas connecté automatiquement, choisissez-le dans la liste des appareils)
  11. Choisissez Sygic dans la liste des applications.
  12. Vous êtes prêt à choisir votre destination.
  13. Vous pouvez également démarrer Sygic sur votre téléphone avant la connexion avec votre voiture. Lorsque l'application est déjà en cours d'exécution (vous pouvez même configurer un itinéraire), branchez le téléphone sur votre voiture et Sygic sera automatiquement projeté sur l'écran de la voiture si toutes les autorisations nécessaires ont été accordées.

Avis important

Mirrorlink exige que les certificats de sécurité soient mis à jour tous les mois. Par conséquent, au moins une fois par mois, vous avez besoin d’une connexion Internet active sur votre téléphone. La mise à jour est gérée automatiquement par votre système.
Pour que Sygic fonctionne correctement, votre téléphone doit recevoir correctement le signal GPS. Assurez-vous que vous êtes dans un espace ouvert, des garages et des tunnels extérieurs. De même, ne placez pas votre téléphone dans des compartiments de stockage trop éloignés, cela pourrait également nuire à la réception du signal. Cliquez ici pour plus d'informations sur la manière pour traiter les problèmes de signal GPS.

Dépannage

Si la connexion avec Mirrorlink ne fonctionne pas, assurez-vous avant tout que vous utilisez Sygic GPS Navigation à partir de la version 18.2 ou supérieure. N'oubliez pas que vous devez connecter votre téléphone à votre voiture avec un câble USB , une connexion Bluetooth ne suffira pas. Pour plus de dépannage, procédez comme suit - en vérifiant la connexion Mirrorlink après chaque étape:

1. Assurez-vous de ne pas vous connecter via Android Auto au lieu de Mirrorlink
  2. Si l'application ne figure pas parmi les applications disponibles sur les appareils Samsung, accédez à Paramètres - Connexions - Autres connexions - Mirrorlink et activez l'option "Connexion au véhicule via USB".
  3. Si vous recevez un message "L'application n'est pas disponible pendant le déplacement", cela signifie que vos certificats de sécurité ne sont pas mis à jour. Sur les appareils Samsung, accédez à Paramètres Android - connexions - autres connexions - Mirrorlink et mettez à jour les certificats pour Sygic et le mode voiture. Si vous avez une marque de téléphone différente, vous pouvez envisager de contacter le fabricant de votre appareil pour obtenir des informations détaillées sur la manière dont il a implémenté MirrorLink avec son système.
  4. Redémarrez votre téléphone et redémarrez le système de la voiture.
  5. Essayez un autre câble USB
  6. Accédez aux paramètres Android - Gérer les applications. Trouvez l'application système «Mirrorlink 1.1». Forcer la fermeture, vider le cache et effacer les données de l'application. Redémarrez ensuite votre téléphone et réinstallez Sygic.

Retour à la liste des sections

Cockpit