Les informations sur le trafic (le service en ligne)

Que-est ce que ce service, comment il fonctionne et comment on l’utilise ?

Les informations trafics est le service qui vous fournit avec des suggestions pour une route plus rapide quand il y a des retards sur votre route standard à cause des embouteillages ou des fermetures des routes. Vous pouvez trouver plus d’informations sur ce service dans l’article suivant : Informations de circulation en temps réel - Comment ça marche ?

Veuillez noter que le trafic est un service en ligne, il exige une connexion Internet active pour marcher.

Comment acheter le trafic ?

Le trafic peut être acheté directement dans l’application si vous déjà avez acheté et activé une licence Premium ou il peut être acheté avec une nouvelle licence Premium + Traffic.

Pour acheter une licence Traffic ou améliorer à la licence Premium+Traffic (disponible quand vous avez activé une licence Premium), suivez les étapes ci-dessous :

1. Démarrez l’application Sygic GPS Navigation
  2. Accédez au menu
  3. Entrez la Boutique Sygic
  4. Choisissez le produit Traffic ou l’offre pour mise à niveau au Monde + Traffic
  5. Lisez la description et continuez en appuyant sur l’icône du panier dans le cercle vert
  6. Entrez les données exigées, sélectionnez votre méthode de paiement préférée et finissez le paiement

Une nouvelle licence Premium + Traffic (pas l’offre de mise à niveau) peut être achetée dans l’application comme décrit dessus ou vous pouvez l’acheter sur notre e-shop de site web. Simplement, suivez ces étapes dans cet article : Comment acheter Premium pour GPS Navigation & Cartes Sygic

Comment activer le service Traffic

Une licence de Traffic est liée à l’adresse e-mail utilisée pour l’achat (pour plus d’informations sur cela, voyez cet article sur le compte Sygic). La licence Traffic peut être activée par l’inscription dans l’application. Pour cela, suivez ces étapes :

1. Accédez au menu de l’application
  2. Sélectionnez « Inscription »
  3. Entrez votre adresse e-mail, mot de passe et confirmez
  4. Vous pouvez vérifier si le service Traffic est activé dans le menu de l’application → Boutique Sygic → Toutes vos licences. Si la licence est là affichée, l’activation a été réussie.

Combien de données le service Traffic consomme ?

La quantité de données consommées par le service Traffic varie et dépend de la densité des incidents, du nombre des pays que vous avez téléchargés, du nombre des incidents qui vous entoure en général. Dans la plupart des cas, il utilisera environ 1 à 2 mégaoctets (Mo) par heure d'utilisation, mais dans certaines situations, il pourrait être plus, même jusqu'à ~ 10 Mo de données par heure d'utilisation.

Est-ce que je peux utiliser le service Traffic sur plusieurs appareils ?

La licence Traffic peut être active seulement sur un appareil dans le même temps. Mais elle peut être transférée à un autre appareil Android.

Une licence Traffic est activée par une inscription dans l’application Sygic GPS Navigation. Si la fonction n’été pas activée après l’inscription (si la fonction n’est pas affichée dans le menu → Boutique Sygic → Toutes vos licences), suivez ces étapes :

1. Accédez au menu de l’application
  2. Sélectionnez votre compte
  3. Sélectionnez Effacer les données de connexion dans le menu de 3 points dans le coin en haut à droite de l’écran
  4. Redémarrez l’application
  5. Identifiez-vous à nouveau

Après cela, votre licence Traffic peut être activée sur le nouvel appareil.

Quels pays sont couverts par le service Traffic ?

La liste actuelle est ci-dessous. Plus de pays pourraient être ajoutés à l’avenir.

Asie :
Hong Kong, Inde, Indonésie, Macao, Malaisie, Singapour, Taiwan, Thaïlande
Amérique du Nord :
Canada, Mexique, États-Unis
Amérique du Sud :
Argentine, Brésil, Chili, Colombie
Afrique :
Egypte, Lesotho, Afrique du Sud, Maroc
Europe :
Andorre, Autriche, Belgique, Bulgarie, Croatie, République tchèque, Danemark, Estonie, Finlande, France, Allemagne, Gibraltar, Grèce, Hongrie, Islande, Irlande, Italie, Lettonie, Liechtenstein, Lituanie, Luxembourg, Malte, Pays-Bas, Norvège, Pologne, Portugal, Roumanie, Russie, Slovaquie, Slovénie, Espagne, Suède, Suisse, Turquie, Ukraine, Royaume-Uni
Australie :
Australie, Nouvelle-Zélande
Moyen-Orient :
Bahreïn, Koweït, Oman, Qatar, Arabie Saoudite, Emirats Arabes Unis

Qu’est-ce que faire si vous ne voyez pas le service Traffic dans l’application ?

• D’abord, veuillez-vous assurer que vous êtes connecté au Internet, identifié dans l’application avec votre compte, lequel vous avez utilisé pour acheter la licence Traffic et que la licence Traffic est active (si elle est listée dans le menu → Boutique Sygic → Toutes vos licences).
  • Vous devez être dans un pays qui est couvert par le service Traffic. Vous pouvez trouver notre couverture actuelle ci-dessus.
  • Assurez-vous que vous avez le service Traffic actif dans le menu → Réglages → Programmation d’itinéraire.
  • Essayez redémarrer l’application.

Retour à la liste des sections

Head-up Display