Dashcam

Même un conducteur attentif peut s’engager dans un accident. Dashcam est ici pour vous aider en enregistrant tous devant votre voiture en utilisant la caméra de votre portable. Cette fonction sauvegarde un vidéo automatiquement dans le cas d’un accident.

Conseil: Vous pouvez utiliser la fonction Dashcam dans le mode de navigation (lorsque une route est créée) ou sans une route créée.

Comment acheter Dashcam?

Vous pouvez acheter la fonction Dashcam comme une achat dans l’application (in-app) en suivant ces étapes rapides (elles sont très similaires à l’achat d’une licence Premium dans l’application):

1. Accédez au Menu de Sygic → Boutique Sygic
  2. Sélectionnez Dashcam
  3. Appuyez sur l’icône du panier d’achat
  4. Complétez votre achat en utilisant une des options soutenues de paiement.

Vous pouvez aussi acheter la fonction Dashcam de notre E-shop en suivant ces étapes :

1. Sur la page de l’E-shop, défilez vers le bas jusqu’aux fonctions supplémentaires de Sygic.
  2. Sélectionnez la fonction Dashcam en appuyant sur le bouton "Ajouter au panier"
  3. Entrez vos informations personnelles et sélectionnez une des méthodes d’achat offertes pour compléter l’achat.

Comment activer Dashcam ?

La fonction Dashcam peut être activée par vous inscrivant avec votre compte Sygic.

Comment utiliser Dashcam ?

1. Lancez la fonction Dashcam dans le menu rapide (le bouton de trois points dans le coin inférieur droit de l’écran) en appuyant sur l’icône Dashcam.
  2. Commencez un enregistrement en appuyant sur le bouton d’enregistrement dans le coin inférieur droit sur l’écran de prévisualisation de vidéo.

Dashcam gardera les dernières 5 minutes d’une vidéo enregistrée dans un fichier temporaire et elle les remplacera constamment, donc cette fonction a les exigences très basses pour l’espace libre de stockage.

3. Pour quitter l’écran de prévisualisation, appuyez sur la flèche de retour dans le coin supérieur gauche.

Comment sauvegarder une vidéo enregistrée ?

1. Appuyer sur l’une de ces options :
    • l’icône „Rec“ d’enregistrement sur le côté gauche de l'écran
    • l’icône de Dashcam dans le menu rapide

Vous arriverez sur l’écran de prévisualisation.

2. Là, vous pouvez
    • Sauvegarder la vidéo et finir l’enregistrement – en appuyant sur le bouton „de carré“.
      Vous ensuite obtiendrez automatiquement une suggestion pour sauvegarder la vidéo.
    • Sauvegardez la vidéo et continuez l’enregistrement – en appuyant sur le bouton de „sauvegarder“.
      La Dashcam continuera l’enregistrement.
  3. Les dernières 5 minutes de l’enregistrement seront sauvegardées comme une vidéo dans la galerie de photos de votre appareil. Vous pouvez trouver les fichiers des vidéos sauvegardées dans la mémoire interne de votre appareil dans le fichier Pictures/Sygic/.

Réglages pour Dashcam

Vous pouvez configurer quelques options différentes pour Dashcam dans l’application Sygic. Accédez au menu → Réglages → Dashcam. Vous pouvez activer ou désactiver la fonction de la sauvegarde automatique de la vidéo en cas d’un accident, l’enregistrement du son, la lance automatique de l’enregistrement et choisir la qualité/résolution de vidéo.

Est-ce que je peux sauvegarder les vidéos de Dashcam sur une carte SD ?
Les données temporaires d’enregistrement et les fichiers des vidéos sauvegardées sont stockés dans la mémoire interne par défaut et cela ne peut pas être changé. Vous pouvez déplacer ces fichiers manuellement sur votre carte SD du fichier Pictures/Sygic/ dans la mémoire interne.

Retour à la liste des sections

Connectivité MirrorLink