Cockpit

Le Cockpit est un outil puissant qui vous montre les performances de votre voiture en temps réel. Il mesurera la force G et vous donnera des informations de conduite plus détaillées.

L’accéléromètre mesurera la force G pendant que vous conduisez et vous aidera à conduire de manière plus économique.
Accélération latérale (force G latérale) vous montrera l'inclinaison et l'inclinaison du véhicule.
L'indicateur de vitesse basé sur le GPS vous indiquera votre vitesse réelle avec précision.
• Vous verrez également votre altitude et vos directions cardinales.
Regardez cette courte vidéo pour la voir en action.

COMMENT ACHETER Cockpit?

Vous pouvez acheter le Cockpit directement dans l'application en suivant ces étapes rapides (elles ressemblent beaucoup à l'achat d'une licence Premium depuis l'application ):

1. Allez à Menu → Sygic Store
  2. Sélectionnez le Cockpit
  3. Appuyez sur l'icône du panier
  4. Terminez votre achat en utilisant l'une des options de paiement prises en charge.

Comment activer Cockpit?

Le cockpit est activé automatiquement après l'achat.

Le cockpit peut être activé en vous connectant avec votre Compte Sygic.

COMMENT UTILISER Cockpit?

1. Juste après l'achat, vous pouvez trouver cet addon directement dans votre tableau de bord, sous forme de widget.
  2. Après avoir lancé Cockpit, une fenêtre contextuelle vous indiquera de monter votre appareil dans son support. Votre véhicule doit être à l'arrêt, sur une route plane et sans fortes pentes.
  3. Le cockpit sera automatiquement calibré et vous êtes prêt à l’utiliser!

Retour à la liste des sections

Real View Navigation

Connectivité MirrorLink