Pourquoi choisir Sygic Car Navigation?

Sygic Car Navigation est l'application la plus installée mondialement, optimisée spécialement pour fonctionner avec l'écran de navigation de votre voiture et avec les boutons additionnels dans votre voiture. L'application est désignée pour les appareils iOS et Android et se connecte de façon transparente avec les systèmes de tableau de bord disponibles dans les voitures des fabricants sélectionnés. Juste connectez votre appareil avec un câble et vous êtes prêts à voyager.
Liste des fabricants avec des modèles qui supportent le MirrorLink

Sygic Car Navigation offre des magnifiques cartes en 3D et des fonctions de la navigation puissantes pour accompanier vos voyages. L'application ne réquiert pas la connexion Internet car toutes les cartes sont stockées dans votre appareil.

L'application est facile à utiliser et elle offre des réglages avancées de la navigation pour les personnes qui ont besoin de plus qu'une navigation simple de point A jusqu'à le point B.

N'avez-vous pas trouvé la solution ou une réponse?

Soumettez une demande

Retour à la liste des sections

La différence entre Sygic GPS Navigation et Sygic Car Navigation