La différence entre Sygic GPS Navigation et Sygic Car Navigation

Les applications Sygic GPS Navigation et Sygic Car Navigation sont deux produits différents et distincts. Chacun exige sa propre licence spécifique.

Les deux applications sont les applications de navigation pleinement équipées qui peuvent être utilisées pour la navigation en utilisant votre smartphone. La différence principale est l’interface utilisateur et que Sygic Car Navigation offre la possibilité de la connecter à des systèmes d’info-divertissement des voitures modernes.

L’application Sygic GPS Navigation a une interface utilisateur plus moderne et cette application obtient des nouvelles fonctionnalités plus tôt.

Sygic Car Navigation utilise une interface plus ancienne et traditionnelle, mais cette application peut être connectée aux systèmes d’info-divertissement spécifiques des voitures.

Pour plus d’informations sur les options disponibles de la connectivité de voiture veuillez lire cet article.

Retour à la liste des sections

Pourquoi choisir Sygic Car Navigation?

Les différences entre l'utilisation Premium et Gratuit