Mes fonctionnalités Premium ont cessé de fonctionner soudainement

Quelques fois un fichier corrompu pourrait causer les fonctionnalités Premium de l’application à arrêter de fonctionner même si elles sont visiblement actives quand vous vérifiez la Boutique Sygic.

Si la licence est affichée là-bas comme achetée, mais vous ne pouvez pas utiliser les fonctionnalités Premium dans l’application, veuillez suivre ces étapes :

Veuillez télécharger n’importe quelle carte pour établir une connexion Internet à nos serveurs. Si vous toujours ne pouvez pas accéder les fonctionnalités Premium, il semble que la licence n’est pas activée correctement ou les fichiers de la licence sont corrompus.

S’il vous plaît, utilisez un gestionnaire de fichiers ou connectez votre appareil à un ordinateur. Naviguez-vous vers le dossier « SygicIncar » dans la mémoire de l’appareil et accédez au dossier nommé « Cartes ». Supprimez les fichiers « content.info » et « content.lic » du dossier.

1. Veuillez utiliser une application de gestionnaire de fichiers pour accéder au dossier « Android/data/com.sygic.incar/files/Maps/ » ou « SygicIncar/maps » si vous avez un système de fichiers plus ancien. (Nous recommandons l’application « Total commander » pour faire cela. Cette application est disponible gratuitement dans le Google Play Store.)
  2. Les fichiers « content.info » et « content.lic ».
  3. Redémarrez l’application Sygic Car Navigation avec une connexion Internet active et téléchargez n’importe quelle carte pour que l’application puisse se connecter à nos serveurs.

Une fois l’application est redémarrée, les fichiers seront affichés à nouveau, mais les fonctionnalités Premium devraient fonctionner.

Retour à la liste des sections

Le message d’erreur « Essayez de vous reconnecter »

Impossible d’entendre les instructions vocales