Impossible d’entendre les instructions vocales

Le problème le plus courant est qu’aucun paquet de voix est établi dans les réglages de l’application.

1. Veuillez démarrer l’application Sygic Car Navigation et sélectionnez une voix standard ou avancée (TTS) dans le Menu -> Réglages -> Régional -> Voix.
  2. Assurez-vous que les instructions vocales sont activées dans le Menu -> Réglages > Notifications & sons -> Instructions vocales.
  3. Vérifiez si la voix n’est pas muette dans le Menu -> Réglages > Notifications & sons -> Activer sons.
  4. Dans le cas où les instructions vocales toujours ne sont pas activées, veuillez essayer de sélectionner une autre voix Standard/Avancée (TTS) dans le Menu -> Réglages -> Régional.

N'avez-vous pas trouvé la solution ou une réponse?

Soumettez une demande

Retour à la liste des sections

Mes fonctionnalités Premium ont cessé de fonctionner soudainement