Comment transférer les cartes vers une carte SD ?

Si vous avez déjà installé et utilisé l’application Sygic Car Navigation, vous avez un dossier nommé SygicIncar ou Android/data/com.sygic.incar dans le mémoire interne de votre appareil. Pour transférer vos cartes et des autres fichiers de cette appli, veuillez simplement couper et coller le dossier dans le même chemin vers la mémoire de votre carte SD. Pour faire cela, veuillez utiliser n’importe quel gestionnaire des fichiers disponible dans le Google Play Store. Nous vous recommandons d’utiliser l’application Total commander.

C’est important que le dossier SygicIncar ne restera pas dans la mémoire interne. Il doit être seulement sur la carte SD, parce que vous voulez transférer les données.

Maintenant, simplement démarrez l’application Sygic Car Navigation à nouveau et les fichiers seront copiés dans le répertoire de carte SD Android/data/com.sygic.aura/files/. Votre Sygic sera démarré de la carte SD et les cartes que vous téléchargerez seront aussi sauvegardées à la carte SD.

Il y a aussi une autre option comment transférer l’appli et les cartes vers une carte SD. Veuillez réinstaller l’application :

1. Désinstallez l’application Sygic Truck Navigation.
  2. Supprimez chaque fichier de SygicIncar de la mémoire interne de votre appareil ainsi que de la carte SD.
  3. Installez l’application Sygic Car Navigation à nouveau.
  4. Quand vous démarrez l’application pour la première fois, l’application vous demandera où vous voudrez la sauvegarder.

Retour à la liste des sections

Comment se connecter à l’application