Comment naviguer vers Favoris/Récents/Contacts

Naviguer vers les Destinations Favoris

Pour voir la liste de vos destinations Favoris, sélectionnez Menu > Naviguer vers > Favoris

Vous pouvez démarrer la navigation par choisir une destination Favorite de la liste.

Menu > Naviguer vers > Favoris

Choisissez la destination Favorite désirée par l'appuyer et sélectionnez votre option prochaine de Menu de l'action.

Naviguer vers destinations Récentes / Historiques

Sygic suit vos destinations récentes, le rendant facile à retourner à un endroit où vous avez navigué avant.

Quand vous entrez une adresse via Menu > Naviguer vers > Adresse ou PI, l'adresse entrée est présélectée.
Quand vous sélectionnez une Ville ou une Route, la liste des sélections précédentes apparaîtra.

Vous pouvez allez directement à une liste des destinations récentes par Menu > Naviguer vers > Historique et démarrer la navigation en sélectant une destination précédente de la liste.

Menu > Naviguer vers > Historique

Appuyer sur l'article et sélectionnez une action.

Naviguer vers les Contacts

Si vous voulez naviguer vers un contact de votre appareil, vous pouvez sélectionner son nom directement de votre liste des contacts

Menu > Naviguer vers > Contacts

Dans la liste, trouvez le contact désiré ou appuyez sur la loupe et trouver leur nom. Vous pouvez aussi entrer les noms partiels. Appuyez sur le nom du Contact et un menu d'action apparaîtra. Pour déterminer cette adresse comme votre destination, appuyez sur Naviguer vers, Y aller à pied ou Passer par.

Veuillez noter: Pour déterminer la destination de la liste des contacts, le contact sélectionnée doit être stocké avec une adresse totale.

Retour à la liste des sections

Comment naviguer vers Domicile?

Comment naviguer vers des points d’intérêt (PIs) ?