Comment se connecter à l’application

Pour se connecter à l’application, veuillez la démarrer et accédez au Menu -> Compte et connectez-vous avec votre adresse mail ou des comptes Facebook ou Google.

Puis, vous verrez plusieurs options.

Vous pouvez soit vous connecter automatiquement, se déconnecter et effacer vos données de connexion ou vous pouvez synchroniser / sauvegarder vos favoris, histoire ou des itinéraires sauvegardés dans le nuage (cloud) via le Dropbox ou iCloud (seulement iOS)

Retour à la liste des sections

Comment choisir des itinéraires alternatives?

Comment transférer les cartes vers une carte SD ?