Comment créer une route?

Recherche Rapide

Vous pouvez chercher des Adresses, PIs, Contacts, Récents ou Favoris avec la fonction Recherche rapide. La recherche rapide est disponible dans:

Mode de la navigation
Mode de la carte

Entrez le nom de la Ville, Rue, PI, Contact, Récent ou Favoris dans la barre de recherche.

S'il n'y a pas des résultats, vous pouvez continuer la recherche avec La recherche détaillée ou Google local search. Pour définir la location choisie comme votre destination, appuyez sur Naviguer vers, Y aller à pied ou sur Passer par.

Pour choisir une nouvelle place, appuyez sur le bouton "Retour"

Naviguer vers une adresse

Pour sélectionner votre destination par entrer son adresse, choisissez:

Menu > Naviguer vers > Adresse ou PI

Après vous pouvez procéder sur Sélectionner la ville / Code postal ou Sélectionner la route directement.
Entrez les premières lettres pour voir une liste des suggestions
Une fois que vous choisissez le nom de la rue, vous serez capable à sélectionner le Numéro de rue.

Pour choisir la location choisie comme la destination, appuyez sur Naviguer vers ou Y aller à pied.

Sygic soutient Ville-premier et Rue-premier entrée d'adresse

Naviguer vers un point d'interêt

La carte ne contient pas seulement le réseau routier, mais aussi des détails des milliers des Points d'interêt comme les stations-service, restaurants, hôtels, attractions pour les touristes et autres aménagements.

Pour sélectionner PI comme votre destination, vous avez plusieurs possibilités:

Menu > Naviguer vers > Adresse ou PI - cela trouve des PIs à proximité de l'adresse choisie

Menu > Naviguer vers > PI à proximité - montre une liste des PI à proximité de votre position

Dans le mode de la carte, appuyez sur n'importe quelle location et choisissez PI à proximité du menu d'action ou appuyez sur n'importe quel PI que vous pouvez voir sur la carte.

Retour à la liste des sections

Comment modifier une route?