Comment choisir des itinéraires alternatives?

Une fois que vous sélectionnez une destination, appuyez sur Naviguer vers et Y aller à pied.

Si votre appareil peut déterminer votre position actuelle, votre itinéraire sera calculé immédiatement de cette position.
Quand la calculation de l'itinéraire est complète, la route sera displayée sur la carte.

S'il y en a de plusieurs routes alternatives possibles, le software vous offra jusqu'à 3 routes desquelles vous pouvez choisir.

Routes alternatives

Pour chaque itinéraire la distance et le temps jusqu'à la destination est displayé en haut de l'écran.

Vous pouvez changer entre les routes en appuyant sur les diffèrentes Résumés de l'itinéraire en haut de l'écran.
L'itinéraire sélectionné sera visualisé fortement. Choisissez votre itinéraire et appuyez sur "Naviguer" pour démarrer la navigation.

Retour à la liste des sections

Comment naviguer vers des points d’intérêt (PIs) ?

Comment se connecter à l’application