Comment acheter le premium pour Sygic Car Navigation?

Vous pouvez acheter Premium pour Sygic Car Navigation directement dans l'application qui va vous réorienter vers notre online e-shop.

Vous pouvez apprendre plus sur les avantages de Premium dans cet article.

• Démarrez l'Application, allez dans Menu et cliquez sur Sygic store
  • Cliquez sur Premium Car Navigation.
  • Choisissez le région que vous voulez acheter et cliquez sur le bouton Acheter
  • S'il vous plaît, vérifiez votre panier et Passez aux info client
  • Entrez vos information personnelles et Passez à la validation de l'achat
  • Choisissez votre méthode de paiement et entrez les informations nécessaires

Confirmez et passez à l'achat qui va activer votre Premium et vous recevrez le code produit, aussi.

N'avez-vous pas trouvé la solution ou une réponse?

Soumettez une demande

Retour à la liste des sections

Comment acheter une licence Premium pour Sygic Car Navigation pour iOS ?