Comment acheter une licence Premium pour Sygic Car Navigation pour iOS ?

Vous pouvez acheter une licence Premium pour Sygic Car Navigation pour iOS directement de l’application en utilisant votre compte Apple.

1. Démarrez l’application, accédez au Menu et appuyez sur Boutique Sygic
  2. Choisissez le type de la licence, Monde ou Régionale. Vous pouvez aussi changer la région si vous choisissez « Obtenir d’autres régions ».
  3. Appuyez sur le bouton « Acheter ».
  4. Vous serez demandé de confirmer votre mot de passe du compte Apple et de confirmer le paiement. Si vous n’avez pas une carte de crédit attribuée à votre compte Apple, vous serez demandé de faire cela.

Après l’achat est confirmé et complété, le paquet Premium, lequel vous avez acheté sera automatiquement activé.

N'avez-vous pas trouvé la solution ou une réponse?

Soumettez une demande

Retour à la liste des sections

Comment acheter le premium pour Sygic Car Navigation?

Comment activer une licence Premium avec un code produit ? (seulement Android)