Comment activer une licence Premium avec un code produit ? (seulement Android)

Veuillez noter : Cela est nécessaire seulement dans le cas où vous avez acheté une licence dans notre E-shop. Si vous avez acheté une licence directement dans l’application sur votre appareil Android, vous en n’avez pas besoin puisque l’activation de votre licence a été effectuée automatiquement.

Veuillez-vous assurer que l’application Sygic Car Navigation est installée sur votre appareil. Pour plus d’informations sur le processus d’installation veuillez lire nos articles FAQs Comment installer Sygic Car Navigation gratuitement.

Veuillez suivre les étapes ci-dessous pour activer la licence Premium pour Sygic Car Navigation en utilisant votre code produit :

1. Connectez votre appareil à Internet. Nous vous recommandons d’utiliser une connexion de Wi-Fi stable.
  2. Démarrez l’application Sygic Car Navigation en appuyant sur l’icône de Sygic et sélectionnez Menu > Boutique Sygic .
  3. Défilez vers le bas et appuyez sur Activer.
  4. Appuyez sur Activer code produit.
  5. Entrez le code. Assurez-vous que le code produit a été entré correctement (il arrive souvent que des clients remplacent le chiffre « 0 » avec la lettre « O »). Après avoir entré le code produit, sélectionnez « OK ».
  6. L’application Sygic Car Navigation a été activée.

Cela ne concerne que la version Android de Sygic Car Navigation. Les licences sur iOS sont activées automatiquement après l’achat et liées à votre Apple ID. Il n’y aucuns codes produits pour des achats d’Apple. Voyez l’article Comment activer une licence Premium via AppStore (seulement iOS).

N'avez-vous pas trouvé la solution ou une réponse?

Soumettez une demande

Retour à la liste des sections

Comment acheter une licence Premium pour Sygic Car Navigation pour iOS ?

How to activate premium via AppStore (iOS only)