icon

Sygic Car Navigation

GPS Navigation appli pour les voitures avec MirrorLink et InControl

Note importante : l’application Sygic Car Navigation est maintenant compatible avec Apple CarPlay

Depuis la version 18.1.0 de l’appli Sygic Car Navigation, l’application est compatible avec CarPlay.

Veuillez noter que vous avez besoin de mettre à jour l’iOS sur votre iPhone ou iPad à la version 12

N'avez-vous pas trouvé la solution ou une réponse?

Soumettez une demande

Retour à la liste des sections

Soumettez une demande

Si vous n'avez pas trouvé la réponse à vos questions dans nos articles, manuels ou guides vidéo, contactez-nous en remplissant les détails ci-dessous. Notre team de Service Client Vous contactera dans 48 heures.

Envoyé! On Vous contactera dans les prochaines 48 heures.