Comment installer Sygic Car Navigation gratuitement?

Tous les utilisateurs peuvent essayer notre navigation gratuitement.

Pour installer l'application, s'il vous plaît suivez ces étapes:

1. Démarrez Google Play Store sur votre appareil Android.

2. Recherchez Sygic Car Navigation.

3. Choisissez le Sygic GPS Navigation.

Si votre appareil répond aux exigences, vous serez capable de cliquer sur "Installer". L'application se téléchargera et s'installera dans votre appareil.

Maintenant après que vous avez installé l'application avec succès, il est conseillé de le démarrer immédiatement pour faire quelques étapes nécessaiers pour essayer le potentiel complet de notre navigation (on recommende de connecter l'appareil à un réseau WiFi stable car quelques données nécessaires seront téléchargées.)

Démarrez Sygic. Après le premier écran les données nécessaires commenceront à être téléchargées.

Sélectionner le région dans lequel vous voulez utiliser l'application.

Choisissez les cartes(ou une carte) désirées de ce région.

Tapez Continuer pour démarrer le téléchargement.

Une fois que le téléchargement est complet, vous pouvez utiliser Sygic Car Navigation avec les 7 jours d'essai des fonctions Premium, contenant le mode de connexion avec la voiture.

Félicitations, vous avez installé votre Sygic Car Navigation.

Retour à la liste des sections

Compatibilité et exigences