Compatibilité et exigences

Sygic Car Navigation est une application compatible avec :
-Téléphones et tablettes Android avec le module GPS intégré avec Android 4.0.4 et plus.
-iPhones et iPads Apple avec module le GPS intégré avec Apple iOS 9.0 et plus.

150 mégaoctets d’espace libre dans la mémoire interne sont exigés pour une installation de l’application et des fichiers de ressources. Cependant vous pouvez transférer l’application sur votre carte SD.

Les types suivants de la Car Connectivity (connectivité automobile) sont soutenus :
CarPlay (seulement iOS 12.0 et plus)
Mirrorlink (seulement Android)
HondaLink (iOS et Android)
InControl (iOS et Android)
Ford Sync3 (iOS et Android)

La compatibilité avec Android Auto n’est pas soutenue. Sygic n’a pas été autorisé à implémenter la connectivité pour Android Auto dans ses applications.

Veuillez noter : Pour l’utiliser via MirrorLink, vous devez avoir un smartphone Android compatible et une voiture qui soutient MirrorLink 1.1.
Pour une liste des smartphones compatibles, voici ce site web :
http://www.mirrorlink.com/phones
Pour une liste des voitures compatibles, visitez le site web suivant :
http://www.mirrorlink.com/cars

Veuillez noter que votre appareil doit supporter Google Play Store pour installer l'application. Les ROM Customs ne sont pas soutenues car nous ne pouvons pas garantir la compatibilité avec d'autres que les ROM officielles des fabricants.

Retour à la liste des sections

Comment installer Sygic Car Navigation gratuitement?