Les informations sur le trafic (le service en ligne)

Qu’est-ce que le service de trafic, comment ça fonctionne et comment l’utiliser ?
Le service de trafic vous permet voir où sont des embouteillages pour les éviter.

Combien de données ce service consommera ?
Le volume de données consommées par le service de trafic dépend sur la densité d’incidents, le nombre des pays que vous avez téléchargés et le nombre d’incidents autour de vous en général. Dans la majorité des cas, ce service utilisera environ 1-2 mégaoctets (Mo) per une heure d’utilisation, cependant dans quelques situations ce service peut consommer jusqu’à environ 10 Mo de données.

Quels pays sont couverts par le service de trafic ?

Asie :
Hong Kong, Inde, Indonésie, Macao, Malaisie, Singapour, Taiwan, Thaïlande
Amérique du sud :
Argentine, Brésil, Chili, Colombie
Afrique :
Egypte, Lesotho, Maroc, Afrique du Sud
Europe :
Andorre, Autriche, Belgique, Bulgarie, Croatie, République tchèque, Danemark, Estonie, Finlande, France, Allemagne, Gibraltar, Grèce, Hongrie, Islande, Irlande, Italie, Lettonie, Liechtenstein, Lituanie, Luxembourg, Malte, Pays-Bas, Norvège, Pologne, Portugal, Roumanie, Russie, Slovaquie, Slovénie, Espagne, Suède, Suisse, Turquie, Ukraine, Royaume-Uni
Australie :
Australie, Nouvelle-Zélande
Moyen-Orient :
Bahreïn, Koweït, Oman, Qatar, Arabie saoudite, Émirats arabes unis

Veuillez noter que le service trafic est un service en ligne, il exige une connexion Internet active pour fonctionner.

Retour à la liste des sections

Car connectivity (la connectivité de voiture)