Trafic

Économisez temps et argent. Trouvez l'itinéraire le plus rapide vers votre destination en fonction des conditions routières du moment. Votre itinéraire est constamment recalculé selon l'état du trafic en temps réel. Dès que des ralentissements se profilent à l'horizon, vous êtes automatiquement redirigé vers un itinéraire plus rapide.

Comment acheter et activer le Trafic?

Vous pouvez acheter la fonction additionnelle Trafic via Menu > Sygic Store > Trafic comme un achat In-App.

• Si vous avez déjà acheté le Trafic, tout que vous devez faire est démarrer l'application, entrer dans Menu > Réglages > Connexion et se connecter avec l'adresse e-mail que vous avez utilisée en achetant l'abonnement. Les Services Live deviendront actives immédiatement après cette connexion.

Combien de données ce service consommera ?

Le volume de données consommées par le service de trafic dépend sur la densité d’incidents, le nombre des pays que vous avez téléchargés et le nombre d’incidents autour de vous en général. Dans la majorité des cas, ce service utilisera environ 1-2 mégaoctets (Mo) per une heure d’utilisation, cependant dans quelques situations ce service peut consommer jusqu’à environ 10 Mo de données.

Quels pays sont couverts par le service de trafic ?

Asie :
Hong Kong, Inde, Indonésie, Macao, Malaisie, Singapour, Taiwan, Thaïlande
Amérique du sud :
Argentine, Brésil, Chili, Colombie
Afrique :
Egypte, Lesotho, Maroc, Afrique du Sud
Europe :
Andorre, Autriche, Belgique, Bulgarie, Croatie, République tchèque, Danemark, Estonie, Finlande, France, Allemagne, Gibraltar, Grèce, Hongrie, Islande, Irlande, Italie, Lettonie, Liechtenstein, Lituanie, Luxembourg, Malte, Pays-Bas, Norvège, Pologne, Portugal, Roumanie, Russie, Slovaquie, Slovénie, Espagne, Suède, Suisse, Turquie, Ukraine, Royaume-Uni
Australie :
Australie, Nouvelle-Zélande
Moyen-Orient :
Bahreïn, Koweït, Oman, Qatar, Arabie saoudite, Émirats arabes unis

Veuillez noter que le service trafic est un service en ligne, il exige une connexion Internet active pour fonctionner.

Retour à la liste des sections

Head-up Display (HUD)

Car connectivity (la connectivité de voiture)