Head-up Display (HUD)

Veuillez noter: la fonction additionnelle Head-up Display (HUD) utilise l'écran de votre appareil pour afficher les informations sur la pare-brise. Pendant que vous utilisez le HUD, le mode Connected Car ne peut pas être utilisé.

Avec la fonction Head-up Display, il est possible de visualizer les instructions de navigation directement devant vos yeux - sur la pare-brise de votre voiture.

Cela vous permet de traiter les instructions plus rapidement et de garder votre attention focalisée sur la route.

Comment acheter et activer l'Head-up Display ?

Vous pouvez acheter la fonction additionnelle HUD via Menu > Sygic Store > Head-up Display. Après que l'achat est complet, l'Affichage Frontal sera immédiatement assigné sur votre compte Sygic (l'adresse e-mail utilisée pendant l'achat).

Pour restaurer/activer votre Head-up Display, s'il vous plaît connectez-vous dans l'application par Menu > Réglages > Connexion. Sélectionnez l'option compte Sygic et entrez votre adresse e-mail et votre code de passe. Après que vous êtes connectés avec succès, votre licence sera restaurée/activée.

Comment utiliser l'Head-up Display (HUD)?

• Aprés l'achat d'Head-up Display, vous pouvez le démarrer en cliquant sur l'icône HUD dans le menu. Vous pouvez planifier votre itinéraire et puis démarrer HUD par appuyer sur l'icône HUD. Or, vous pouvez l'utiliser sans itinéraire pour voir la vitesse actuelle ou des Zones de vigilance.
  • Dans l'écran de HUD, s'il vous plaît tapez sur l'écran. Les options pour revenir à la navigation normale et pour retourner l'image seront displayées. Il est nécessaire de retourner l'image pour la refléter sur la pare-brise correctement. Retournez l'écran et placez l'appareil sous la pare-brise. Vous pouvez jouer avec la distance de l'appareil de la pare-brise pour ajuster la hauteur dans laquelle l'Head-up Display sera projeté sur la pare-brise. Vous êtes prêts à prendre la route.

Retour à la liste des sections

Trafic