Comment rechercher une adresse?

Accéder à la sélection "Rechercher"

Recherche rapide

Vous pouvez rechercher des Adresses,PIs,Contacts,Récents ou Favoris avec la fonction de Recherche rapide. Recherche rapide est disponible dans "Rechercher > Recherche rapide"

Entrez le nom de la Ville, Rue, PI, Contact, Récent ou Favoris dans la barre de recherche.
Pour sélectionner une place diffèrente, appuyez sur "Retour".

Rechercher une adresse:

Pour déterminer votre destination par entrer son adresse sélectionnez:
Rechercher > Adress ou PI et sélectionnez le

Puis vous pouvez procéder au Sélectionner la ville / Code postal ou Sélectionner la rue directement
Entrez les premières lettres de la ville/rue pour voir une liste des suggestions.
Une fois que vous choisissez le nom de la rue, vous serez capable de sélectionner le Numéro de maison.
Pour déterminer la location choisie comme la destination, appuyez sur Naviguer vers

Naviguer vers un Point d'interêt

La carte ne contient pas seulement le réseau routier, mais aussi des détails des milliers des Points d'interêt comme les stations-service, restaurants, hôtels, attractions pour les touristes et autres aménagements.
Pour sélectionner PI comme votre destination, vous avez plusieurs possibilités:
Rechercher > PI à proximité
Cela vous présente une liste des PIs qui sont à proximité de votre position actuelle (ou la dernière position valide).

Rechercher > PI sur le trajet
Visualise des PIs sur la route active

Rechercher > Parking
Montre les places de parking à proximité

Naviguer vers les coordonnées GPS:

Rechercher > Coordonnées GPS
Ici vous pouvez trouver les coordonnées et changer leur format

Après que vous avez entré les coordonnées, appuyez sur "Terminé"

Retour à la liste des sections

How to connect Sygic Car Navigation with Honda?

Comment naviguer vers Favoris/Récents?