Comment naviguer vers Favoris/Récents?

Accèder le "Menu"

Naviguer vers les Récents
Sygic suit vos destinations récentes, le rendant facile à retourner à un endroit où vous avez navigué avant.

Vous pouvez aussi aller directement sur la liste des destinations récentes par choisir Menu > Récents et commencer la navigation par choisir une destination de la liste.

Naviguer vers les Favoris
Pour voir la liste de vos destinations favorites, sélectionnez Menu > Favoris

Vous pouvez commencer la navigation par choisir une destination Favorite de la liste.

Sélectionnez la destination Favorite désirée par l'appuyer. Vous pouvez aussi taper le bouton "Ajouter" pour ajouter une location dans vos Favoris.

Retour à la liste des sections

Comment rechercher une adresse?

Comment modifier une route de Résumé de l'itinéraire?