How to connect Sygic Car Navigation with Apple CarPlay

Pour connecter votre appareil à votre voiture via CarPlay, s’il vous plaît, suivez ces étapes:

1. Assurez-vous que votre voiture est compatible avec CarPlay.
  2. Autorisez Siri dans l’application des réglages d’iOS → Siri et recherche → Appuyez pour demander à Siri (cela est exigé pour utiliser la connectivité CarPlay en général).
  3. Démarrez votre voiture.
  4. Connectez votre iPhone au port USB dans votre voiture. Le port USB peut être marqué avec une icône de CarPlay ou une icône de smartphone.
  5. Le menu de CarPlay s’affichera sur l’écran de votre voiture. Défilez par à travers des icônes des applis disponibles et choisissez Sygic Car Navigation.
  6. Vous êtes prêt à choisir votre destination.

Alternativement, vous aussi pouvez démarrer l’appli Sygic Car Navigation sur votre iPhone avant de la connexion avec votre voiture. Quand l’appli est déjà démarrée (même vous pouvez établir un itinéraire), connectez le smartphone à votre voiture et Sygic sera automatiquement projeté à l’écran de voiture.

Le dépannage

Si CarPlay ne marche pas comme vous avez attendu, vérifiez que votre iPhone est équipé de la version d’iOS la plus récente. Après votre iPhone est mis à jour, suivez ces étapes – en contrôlant CarPlay après chacune étape :

1. Si CarPlay n’est pas activé automatiquement, trouverez le logo de CarPlay sur l’écran de votre voiture.
  2. Redémarrez votre iPhone et votre voiture.
  3. Assurez-vous que Siri est autorisé dans l’application des réglages d’iOS → Siri et recherche → Appuyez pour demander à Siri (le bouton doit être vert).
  4. Si votre iPhone n’est pas détecté par CarPlay, assurez-vous que CarPlay n’est pas limité. Accédez à Réglages > Temps d’écran > Restrictions relatives au contenu et à la confidentialité, Touchez Apps autorisées et vérifiez que CarPlay est activé
  5. Accédez à Réglages > Général > CarPlay, puis touchez Oublier cette voiture.
  6. Vérifiez votre connexion, essayez de vous connecter à nouveau avec un autre câble USB à un port USB différent, si vous en avez un.
  7. Si besoin, installez les mises à jour du programme interne. Consultez le manuel de votre voiture pour en savoir plus.

Retour à la liste des sections

Car connectivity (la connectivité de voiture)

Comment connecter Sygic Car Navigation avec MirrorLink ?