Mises à jour des cartes

On sort de nouvelles cartes 3-4 fois par année. Les mises à jour des cartes comportent des mises à jour des routes, limites de la vitesse, nouvelles régulations du traffic, PIs et des radars fixes.

Il n'est pas nécessaire de contrôler les mises à jour des cartes. Vous verrez des notifications dans l'application.

Pour mettre à jour des cartes:

• Entrez dans Menu et puis Réglages
  • Gestion des cartes
  • Appuyez sur le bouton Mettre à jour pour télécharger des nouvelles cartes.

• Attendez pour que le téléchargement ne finisse pas.

• Veuillez noter: Il est nécessaire de mettre à jour tous les cartes car si vous séléctez seulement quelques cartes, toutes les autres cartes que vous avez téléchargées avant seront supprimées.

Pour plus d'information sur comment mettre à jour l'application, voyez cet article.

Retour à la liste des sections

Tout ce qui concerne les mises à jour de l'application