Tout ce qui concerne les mises à jour de l'application

Les mises à jour de Sygic GPS Navigation sont disponibles gratuitement. On sort des mises à jour régulièrement and elles sont disponibles via Google Play Store.

S'il y a une nouvelle mise à jour, vous serez notifiés par Google Play Store. Pour mettre à jour notre application:

Ouvrez Google Play Store et entrez dans Mes jeux et applications

Cliquez sur Sygic Car Navigation

Choisissez l'option Mettre à jour et attendez pour que l'installation finisse
Ouvrez Sygic Car Navigation

Pour information sur les mises à jour des cartes, voyez cet article.

Retour à la liste des sections

Mises à jour des cartes