Informations Générales

Avant que vous soumettez une demande

Cher client,

Merci de visiter le centre de soutien et pour votre intérêt de contacter notre Service Client.

Notre site de soutien est plein de Guides et dépannage des problèmes général pour que vous pouvez trouver des réponses pour vos questions et des pas pour tout dépanner immédiatement.

Cliquez ici pour l'aide avec votre Sygic GPS Navigation sur Android
Cliquez ici pour l'aide avec votre Sygic GPS Navigation sur iOS
Cliquez ici pour l'aide avec votre Sygic GPS Navigation sur Windows Phone

Cliquez ici pour l'aide avec Sygic Car Navigation
Cliquez ici pour l'aide avec Sygic Truck Navigation

Aussi, nous avons une grande section de Guides vidéo et aussi manuels digitaux / guides d'utilisation.

Dans le cas que vous n'avez pas trouvé la réponse pour vos questions ici, vous pouvez simplement contacter notre Service Client en cliquant sur le bouton "Soumettez une demande" bleu.