¿Por qué elegir Sygic GPS Navigation & Maps?

Navegador GPS & Mapas Sygic es la aplicación de navegación GPS más instalada del mundo con los mapas de TomTom

Sygic GPS Navigation & Maps ofrece maravillosamente diseñados mapas 3D sin conexión y funciones sumamente poderosas para acompañarle durante sus viajes. No requiere conexión al Internet como los mapas se almacen en su dispositivo.

Es fácil de utilizar y también son disponibles características avanzadas para la gente que necesita algo más que sólo una navegación simple de punto A a punto B.

La función tráfico necesita una conexión al Internet para funcionar. Información de tráfico y cambios de ruta basados en información de tráfico es incluido en la suscripción Premium+.

Regreso a la sección Descripción general

Gratuito versus Premium