Gratuito versus Premium

En la aplicación hay funciones cuáles puede utilizar gratis para siempre y se llaman "Basic" también. Las incluyen descargando y usando cualquier mapa, buscando destinaciones, creando rutas, mirando y navegando a millones puntos de interés y recibiendo avisos de radares.

Pasar a premium mejorará más su experiencia con navegación con navegación con instrucciones por voz, Navegación giro a giro, asistencia de carriles y visualización de cruces, límites de velocidad y más.

Todas funciones premium puede probar durante 7 días de prueba gratuita que comienza en fecha de primera descarga a su dispositivo.

Después de prueba gratuita puede continuar usando funciones grátis sin limites. En cualquier momento puede comprar premium o premium + traffic para siempre aue es un pago único.

A continuación se muestra un cuadro con la disponibilidad de las ciertas funciones:

FuncionesGratis (Basic)Premium
Mapas sin conexión
Búsqueda sin conexión
Cálculo de rutas
Millones de lugares
Radares de velocidad
Instrucciones por vozNo
Navegación giro a giroNo
Límites de velocidadNo
Asistencia de carrilesNo
Head-up displayNoOpcional
DashCamNoOpcional
Información de tráfico en tiempo realNoOpcional

Puede comprobar si tiene activadas funciones gratis o premium en el menú de Sygic/Tienda de Sygic/todas sus licencias

Regreso a la sección Descripción general

¿Por qué elegir Sygic GPS Navigation & Maps?

Sygic GPS Navigation compared to Google Maps and Waze