Sygic se bloquea o no responde

Al primero, le rogamos a usted que nos disculpe por las molestias causadas. En este artículo interactivo puede encontrar los pasos básicos para solucionar situaciones cómo esta.

Si se muestra una mensaje de sistema que la aplicación Sygic no responde, por favor seleccione la opción "informar".

Nota que sólo con enviar el informe no le pondrá en contacto directo con nosotros. - estos datos están colectados y anonimizados en la consola de desarrollador de Google (lo significa que no podemos identificar la persona que ha enviado los datos sobre la aplicación se bloquea ni cuando la aplicación no responde. Si quisiera ponerse en contacto con nosotros directamente con esta información, siga los pasos en esta guía y si no los ayudan, puede presentar una solicitud de soporte.

Abajo es una guía interactiva para solicitar este tipo de problema:

1. Forzar la detención de la aplicación

1. Abra la aplicación Ajustes del dispositivo.
  2. Toque Aplicaciones y notificaciones.
  3. Toque Sygic.
  4. Toque Forzar detención.

2. Reiniciar el dispositivo

Reinicie el dispositivo para asegurarse de que el problema no sea causado por un error de sistema

3. ¿Puede iniciar la aplicación y acceder los ajustes?

Si no puede acceder los ajustes, pulse el botón no. Si los puede acceder, vaya en el menú de Sygic (paso 1) → Ajustes (paso 2) → Pulse el botón mostrar más con tres puntos en la esquina superior derecha de la pantalla (Paso 3) y seleccione "Ajustes por defecto" (Paso 4) para asegurarse de que no haya algún ajuste concreto que causa el problema.

4. ¿La aplicación está instalada en la memoria interna o en una Tarjeta SD?

Pulse el botón no si su dispositivo no soporta tarjetas SD, si las soporta, retire la tarjeta SD de su dispositivo. Si Sygic funciona correctamente después de este paso, entonces la tarjeta SD ha causado el problema. Los siguientes pasos puedan resolverlo:

1. Pruebe otra tarjeta SD.
  2. Formatee la tarjeta (Este paso borrará todos los datos en la tarjeta, porque recomendamos hacer una copia de respaldo.
  3. Busque la carpeta Sygic o com.sygic.aura en la tarjeta SD (Puede hacerlo con la aplicación del sistema "Mis archivos" o Archivos - la puede llamarse diferentemente en varios dispositivos).
    Inicie la aplicación y pulse el botón de búsqueda e introduzca Sygic. Si se encuentra la carpeta, borrarla. (Si desea mantener sus datos, haga una copia antes de borrarla).

5. Desinstale y vuelva a instalar Sygic

Como último recurso intente reinstalar Sygic - este paso borrará sus datos personales en la aplicación (favoritos, rutas guardadas etc.) Debajo de los pasos cómo desinstalar y vuelve a instalar Sygic puede encontrar cómo hacer una copia de respalda.

Para reinstalar Sygic, siga los siguientes pasos:

1. Comprueba que le haya conectado a una conexión Wi‑Fi fiable.
  2. En su teléfono o tablet Android, abra la aplicación Google Play Store , busque Sygic GPS navigation y selecciónelo
  3. Haga clic a desinstalar y acepte la desinstalación
  4. Instale Sygic GPS navigation de nuevo

Para realiza una copia de respalda, puede copiar estos archivos en otro lugar y devolverlos con volver a copiarlos en las mismas rutas de archivos.
Android/data/com.sygic.aura/files/Maps/ - Los mapas
Android/data/com.sygic.aura/files/Res/db/items.dat - Los favoritos guardados
Android/data/com.sygic.aura/files/Res/itinerary/ - Las rutas guardadas
Android/data/com.sygic.aura/files/Res/travelbook/ - Los datos de registro del viaje

Gracias por utilizar la guía interactiva, estamos encantados de ver que el problema se ha solucionado. ¡Qué tenga un buen día y viajes seguros con Sygic!

6. Sigue sin funcionar

Si ninguno de los pasos sirvió resolver el problema, póngase en contacto con nosotros con los siguientes datos (de más datos nos proveerá, más rápidamente podremos arreglar el problema):

• Su modelo de dispositivo
  • Versión de Android del dispositivo
  • Versión de Sygic y Código del dispositivo (Puede encontrar estas informaciones en el menú de Sygic → Ajustes → Información → Acerca de
  • La hora exacta o aproximada y fecha cuando Sygic se bloquea/no responde
  • ¿Con qué frecuencia se repite esta situación?
  • ¿Fue su dispositivo conectado a Internet cuándo Sygic se bloqueó/no respondió?

Regreso a la sección Descripción general

Voice and language issues

The app is not connecting to servers