Problemas con la descarga de los mapas

Si la aplicación se queda bloqueado durante la descarga o no se completa aunque los intenta descargar más veces, entonces hay números pasos para resolverlo en la siguiente guía.

Sin embargo, si se muestra un mensaje de error que dice "algo ha salido mal mientras te conectabas a nuestros servidores" en el menú → administrar mapas, consulte este artículo

Abajo es una guía interactiva para solicitar este tipo de problema:

1. Reiniciar el dispositivo

Reinicie el dispositivo para asegurarse de que el problema no sea causado por un error de sistema

2. Compruebe espacio libre disponible

Asegúrese de que tiene suficiente espacio libre en la memoria interna o en la tarjeta SD. Sin suficiente espacio libre no podrá descargar mapas adicionales.

3. Verifique la conexión de red

Intente un navegador y compruebe si puede acceder Internet - si no, es probable que haya un problema de red y en este caso puede ayudar reinicio del enrutador.

4. Compruebe, si alguna otra aplicación no bloquea la conexión

Deje de usar cualquier Antivirus, firewall o cualquier otra aplicación que puede prevenir la conexión a Internet (VPN, aplicación "Escritorio Remoto", Adblock). También no utilice hardware para ahorrar batería. Comprendemos sus razones, pero es necesario para la resolución de problemas. Experimentábamos muchos casos cuando alguna otra aplicación estuvo bloqueando la conexión de Sygic a nuestros servidores.

5. Restablecer ajustes por defecto

Vaya al menú de Sygic (paso 1) → Ajustes (paso 2) → Pulse el botón mostrar más con tres puntos en la esquina superior derecha de la pantalla (Paso 3) y seleccione "Ajustes por defecto" (Paso 4) para asegurarse de que no haya algún ajuste concreto que causa el problema.

6. Prueba la aplicación en un otro dispositivo

Si tuviera más de un dispositivo, intente descargar el mapa en otro dispositivo. Si el problema está presente en ambos dispositivos en la misma red, intente alguna otra red. También pruebe descargar algún otro mapa para verificar si el problema existe con el mapa específico o con varios mapas.

Gracias por utilizar la guía interactiva, estamos encantados de ver que el problema se ha solucionado. ¡Qué tenga un buen día y viajes seguros con Sygic!

Si ninguno de los pasos sirvió resolver el problema, póngase en contacto con nosotros con los siguientes datos:

• Su modelo de dispositivo
  • Versión de Android del dispositivo
  • Que mapa está intentando descargar
  • Código del dispositivo (Lo puede encontrar en el menú de Sygic → Ajustes → Información → Acerca de
  • Cualquier otra información que puede ayudarnos identificar el problema

Presentar una solicitud

Regreso a la sección Descripción general

Obteniendo la posición - la ubicación no se actualice, pérdida de señal GPS

Voice and language issues