Los mapas están desactualizados

Sírvase proporcionar información sobre cualquier inexactitud, si lo sea un límite de velocidad, la calle que falta, radares, edificios o todo lo demás. Utilizamos estas informaciones para mejorar continuamente los mapas de Sygic. Si quisiera denunciar errores en los mapas, por favor presente una solicitud al final del artículo. A continuación puede encontrar que tipo de informaciones necesitamos y como puede obtenerlas.

• La ubicación exacta en la que el error aparece - puede enviarnos la dirección exacta o las coordenadas de GPS (si la dirección no es disponible). Puede encontrar esta información en Sygic después de seleccionar el lugar en el mapa y levantar la pantalla de detalle de la ubicación que tiene un aspecto similar al ilustrado más abajo. (está bien si la carretera, el lugar, o el límite de velocidad etcétera no es visible en Sygic, principalmente necesitamos saber la posición del error):
  • Con la información de la captura de pantalla más arriba podemos localizar el problema y empezar a compararlo con los datos de los mapas de nuestro proveedor y también con otras fuentes de contenido. También puede copiar las coordenadas de GPS desde el final de detalle de la ubicación al portapapeles las manteniendo pulsado durante uno o dos segundos y entonces pegarlas en el correo electrónico.

En los móviles que cuentan con botón ‘Home’, que es el botón físico principal de la parte baja, ubicada en el centro, la forma de hacer una captura de pantalla es haciendo una pulsación simultánea en encendido e inicio.

En los terminales que no cuentan con botón ‘Home’, la forma de proceder es distinta, pero se ajusta a la función estándar en Android. Es decir, que para hacer una captura de pantalla tendremos que hacer una pulsación simultánea sobre los botones de encendido y bajar volumen.
En este caso, consulte la Guía de usuario

• Luego necesitamos una descripción del problema para resolverlo - un límite de velocidad, punto de interés, la calle/carretera que falta, radares, carreteras con peaje, autopistas, ferry, camino cerrado etcétera.
  • Si se realiza un informe sobre un punto o entre dos o más puntos, provea la ubicación exacta de todos los puntos que participan (por ejemplo si se realiza un informe sobre un límite de velocidad, necesitamos saber la posición exacta en la que el límite comienza y termina.
  • Si usted denuncia un punto de interés que falta, comercial etcétera, provea el nombre completo del comercial, correo y una enlace de sitio oficial.

Puede presentar el informe por el botón presentar una solicitud abajo.

Cuanta más información haya sido introducida, cuanto antés podemos identificar y denunciar cualquier error y arreglarlo. ¡Le agradecemos de antemano sus respuestas!

Regreso a la sección Descripción general

Route did not calculate due to an error message

Why did Sygic GPS Navigation consume a lot of cellular data