Obteniendo la posición - la ubicación no se actualice, pérdida de señal GPS

A veces, Sygic puede mostrar un mensaje que está "obteniendo posición". Esto suele ocurrir cuando su dispositivo no recibe una señal Gps precisa.
Su dispositivo puede perder la señal GPS en las siguientes situaciones:

• El dispositivo se encuentra en un edificio, túnel o lugar donde los edificios, árboles, cables eléctricos u otros objetos bloquean la señal de los satélites GPS.
  • Los ajustes del sistema del dispositivo están establecidos de manera errónea y no está activada la ubicación de su smartphone o tablet
  • Los datos móviles de ubicación asistida por GPS están saturados
  • Está de pie - cuando empieza a mover y el sistema determine su sentido, él puede calcula su localización más precisamente.

Abajo es una guía interactiva para resolver problemas con ubicación. Si el consejo de ayuda no resuelva el problema, haga clic en "No" para seguir a los próximos consejos:

1. Reinicie su dispositivo

Es la mejor forma para solucionar pequeños errores de sistema.

2. Forzar detención y borrar caché

Vaya a Ajustes (1) de su dispositivo > Aplicaciones (2) > Sygic (3) y seleccione "Forzar detención" (4).
Entonces en Almacenamiento (5) haga clic en "borrar caché" (6).

3. Ajustes por defecto

En el menú (1)/ Ajustes(2)/ Pulse el botón mostrar más con tres puntos (3)en la esquina superior derecha de la pantalla y seleccione "Ajustes por defecto"(4) - después reinicie Sygic.
Este paso restablece los ajustes por defecto, pero no borrará los datos de la aplicación.

4. Medir la fuerza de recepción de señal GPS

Usualmente los pasos previos solucionan la mayoría de problemas con ubicación. Si no, recomendamos instalar la aplicación GPS Status & Toolbox para medir la fuerza de recepción de señal GPS. La aplicación puede identificar un fallo de hardware potencial.
No recomendamos referir a otras aplicaciones en línea (Waze, Google maps y otras) como la fuente de precisión de señal porque las utilizan la ubicación de red que funciona diferente en comparación con GPS estándar.

• Abra la aplicación y si no le localiza toque cualquier parte de la pantalla y entonces el icono de menú > Administrar el estado del A-GPS > Restablecer.
  • Sygic debe localizarle tan pronto como la aplicación GPS status & toolbox.

5. Considere un fallo de hardware

Si la aplicación GPS status & Toolbox muestra que su dispositivo no recibe una señal GPS adecuada, recomendamos consultar el proveedor de servicios autorizado o el vendedor de su dispositivo.

6. Reinstalación completa

Si la aplicación GPS status & Toolbox le localiza correctamente y Sygic todavía no, como último recurso puede desinstalar y vuelve a instalar Sygic. Para hacerlo, siga los siguientes pasos:

1. Busque y seleccione Sygic GPS navigation & maps en Play Store
  2. Toque el botón desinstalar (1)
  3. Toque el botón instalar (2)

Para realiza una copia de archivos siga los siguientes pasos:
Busque las siguientes rutas de los archivos en su Almacenamiento en dispositivo internal o en Tarjeta SD (Depende de Almacenamiento donde está la aplicación guardada):
Android/data/com.sygic.aura/files/Maps/ - Los mapas descargados
Android/data/com.sygic.aura/files/Android/settings2.dat - Ajustes de aplicación
Android/data/com.sygic.aura/files/Res/db/items.dat - Los favoritos guardados
Android/data/com.sygic.aura/files/Res/itinerary/ - Las rutas guardadas
Android/data/com.sygic.aura/files/Res/travelbook/ - Los datos de registro del viaje
Puede copiar estos archivos en otro lugar y devolverlos con volver a copiarlos en las mismas rutas de archivos.

Gracias por usar nuestra guía interactiva, nos complace ver que el problema es solucionado. ¡Qué tenga un buen día y buenos viajes con Sygic!

Si ninguno de los pasos mencionados en esta guía interactiva ha solucionado el problema, contáctenos y adjunte estas capturas de la pantalla:

1. Captura de la pantalla de Sygic con señal GPS inadecuada
  2. Captura de pantalla de GPS status & toolbox con resultados de la recepción de señal GPS.

Estos datos son esenciales para más apoyo.

Regreso a la sección Descripción general

Problemas con la descarga de los mapas