¿Cómo usar Sygic sin conexión a Internet?

Sygic sigue siendo la aplicación sin conexión más avanzada, con mapas 3D sin conexión que son guardadas en su dispositivo para que no tenga que buscar wifi o gastar dinero en datos caros.

Los datos son cada día más disponibles y asequibles para mucha gente, pero la mayoría todavía está limitada en lo que cuantos datos puede gastar por mes. También cuando viajamos al otro país, no podamos tener el acceso a los datos o no queramos usar los datos en absoluto debido a alto precio.

Aquí está una lista de características en Sygic que requieren conexión a Internet. Todo lo demás pueden trabajar sin conexión.

• La descarga de los mapas y voces descarga de los mapas en menú de la aplicación → Administrar mapas o voces adicionales en el menú → Ajustes → Notificaciones y Sonido → voz.
  • Usar Tienda de Sygic/activar licencias - compra de licencias, complementos o activación de licencias premium compradas en el pasado con el código del producto en el menú → Sygic Store.
  • Iniciar sesión - puede iniciar sesión en el menú de Sygic (☰ en la esquina superior izquierda al lado de barra de búsqueda). Puede iniciar sesión para activar productos que no tienen el código del producto (por ejemplo traffic, Real View Navigation etcétera)
  • Utilización de Dropbox para hacer la copia de seguridad y restauración de los datos de aplicación - esta función está disponible en el menú de Sygic → Ajustes → Copia de seguridad y restauración
  • Llamar a Uber - en el detalle de lugar puede seleccionar la destinación para seleccionarla en Uber para pedir conducción rapidámente. (Sujeto a la disponibilidad del servicio en su área)

Las características mencionadas que necesitan conexión puede hacer cuando esté conectado a WiFi a casa o a otro lugar. En circunstancias normales no necesitará hacerlas en la carretera cuando esté viajando y navegando. Las características siguientes no usan más de unos pocos megabytes por hora durante la aplicación está abierta.

• Tráfico Las informaciones sobre los retrasos y carreteras cerradas se muestran sólamente en línea
  • Precios de gasolina/precios de aparcamiento - en Países en los que estos precios están disponibles se muestran estos precios sólamente en línea.
  • Radares de velocidad móviles - estos son los radares móviles aportados por usuarios que se guardan en la base de datos en línea. Los se muestran en la aplicación sólamente durante algunas horas a menos que los usuarios aportanlos de nuevo porque es muy probeblamente que se mueven en otro lugar.
    Los radares fijos se guardan en su propia base de datos que no necesita conexión a Internet.
  • Búsqueda por voz - esta función puede necesitar conexión a Internet en algunos casos.

Regreso a la sección Descripción general

How to move Sygic to SD card?

How to import external custom POI to Sygic?