Puede usar al mismo tiempo la licencia premium o premium + traffic para GPS navigation & maps Sygic en tres dispositivos de Android del que sean su propietario. (No se puede compartir la licencia con otras personas). Al principio tenga que descargar e instalar la aplicación en otro dispositivo siguiendo los pasos aquí y entonces necesita activar la licencia que se describe aquí Nota que el servicio tráfico puede activar sólo en uno dispositivo - el último que ha activado mientras la licencia premium se puede activar en 3 dispositivos.

Si usted activa un dispositivo cuatro, la licencia se automáticamente desactiva de dispositivo primero automáticamente, activación del dispositivo quinto automáticamente desconecta el segundo etcétera.

Nota que no se puede transferir la licencia a un dispositivo de otra plataforma (iOS o Windows). Estamos obligados por reglas de desarrollo y las políticas de licencia que no permiten activaciones multiplataformas.

La única manera de tener la licencia permanente para otras plataformas es comprarla dentro de la Aplicación en el dispositivo de propia plataforma en Sygic/ Tienda de Sygic.