En este artículo cubriremos estos temas:

• Cómo crear una cuenta de Sygic
  • Cómo iniciar sesión
  • Por lo que es práctico

Registrar - Crear su cuenta de Sygic

Antés de iniciar sesión tiene que registrar su correo electrónico como un cuenta de Sygic. Existen diferentes formas de registrar su cuenta:

• Dentro de la aplicación:  Vaya en el menú ( en la esquina superior izquierda al lado de barra de búsqueda) y seleccione "iniciar sesión". En la pantalla de ingreso hay la opción "Crear cuenta nueva"
  • Desde nuestro sitio Web Puede crear la cuenta en este enlace https://accounts.sygic.com/sign-up
  • Después de la compra debe entrar un correo electrónico cuando hace una compra en nuestra tienda online o dentro de la aplicación. Si el correo que introduce aún no es registrado, recibirá un correo electrónico con un enlace para establecer una contraseña para su cuenta. Crear una contraseña completará el registro de su correo que ha usado por la compra.

Nota que la contraseña para cuenta de Sygic debe tener al menos ocho caracteres

Iniciar sesión

Para iniciar sesión en la aplicación:

1. Pulse botón de menú ( en la esquina superior izquierda al lado de barra de búsqueda)
  2. Introduzca su correo (email) y contraseña y seleccione iniciar sesión. Su dispositivo debe tener conexión a Internet para iniciar sesión.

¿Por qué querría iniciar sesión?

Las licencias se pueden activar iniciando sesión en la aplicación, pero para estas no es la única opción de activación; en el pasado, muchas licencias premium tenían un código de producto de 16 dígitos que se puede usar para activarlas.

Además, iniciar sesión es útil para nosotros cuando contacta nuestro equipo de atención al cliente - podemos identificar sus dispositivos más pronto en nuestra base de datos y proveer ayuda más rapido.

¿Puedo transferir una licencia premium a un dispositivo nuevo Android o a otra plataforma (iOS, Windows)?

¿Ha olvidado la contraseña de su cuenta de Sygic?