Cómo comprar los Premium+ para Sygic GPS navigation & maps

Puede comprar Premium+desde dentro de la aplicación. En este artículo le daremos instrucciones paso a paso para realizar la compra con ambos opciones.

Tenga en cuenta : En la versión 18 y anteriores, la suscripción caduca después de un año y debe comprarse manualmente después, no se renovará automáticamente para el próximo período.

Cómo comprar Sygic GPS navigation & maps para android dentro de la aplicación

Puede comprar la licencia premium o premium + traffic dentro de la aplicación. Simplemente siga los siguientes pasos:

1. Inicie Sygic GPS navigation & maps.
  2. Vaya en el menú → Tienda Sygic
  3. Seleccione el paquete que desea comprar. Por favor vea todas las funciones atentamente
  4. Pulse sobre el icono del carrito en el lado derecho de la página
  5. Escriba susdatos personales (No se preocupe, la página es segura y cifrada)
  6. Complete la compra con uno de los métodos de pago disponibles

Hay los siguientes metodos de pago disponibles para comprar la licencia dentro de la aplicación:

• Credit or Debit Card
  • PayPal

Preguntas más comunes:

¿Puedo pagar con otros métodos de pago de los que se visualizan en la aplicación/tienda online?

Lamentablemente no - todos los métodos de pago se visualizan inmediatamente después de seleccionar su país en la parte finalizar compra. Comprendemos que nunca hay suficientes métodos de pago por todas las regiones del mundo, consideraremos añadir otro método de pago - en este caso presente una solicitud de apoyo de esta página.

No puedo completar la compra (Credit card, PayPal)

Compruebe si su tarjeta tiene las transacciones en Internet permitidas. Si no tiene esta opción permitida, contacte su banco para acceder a la opción. (En algunos casos puede activar esta opción usted mismo si puede acceder sus detalles de la tarjeta en su cuenta en la banca por Internet)

¿Mi tarjeta no tiene Código de seguridad de la tarjeta de crédito (CVV) puedo usarla ?

Por desgracia, no puede usar esa tarjeta. El código de seguridad de la tarjeta de crédito (CVV) es un estándar internacional de seguridad que no puede evitar.

¿Recopila Sygic los datos de las tarjetas de crédito?

No obtenemos (ni si quiera vemos) la información de su tarjeta de crédito, tampoco no almacenamos, procesamos ni transmitimos la información de su tarjeta de crédito. Comprendemos que es un tema delicado y usamos todas las medidas de seguridad posibles de proteger sus datos.

Regreso a la sección Descripción general

¿Ha olvidado su código del producto?