Asegúrese que Sygic GPS navigation es instalada en su dispositivo. Como instalar Sygic puede encontrar aquí.

Para activar su licencia con el código del producto, siga los siguientes pasos:

1. Inicie Sygic GPS navigation (1)
  2. Vaya en el menú (2), seleccione Tienda de Sygic (3), Activar licencia (4), Activar código del producto e introdúzcalo (5). Después de introducirlo, haga clic en "aceptar" (6)
  3. Su Licencia está activada

Nota que puede verificar sus licencias activadas en el dispositivo actual en el menú de Sygic (1) - Tienda de Sygic (2) - desplácese hasta abajo (3) - todas sus licencias (4).

¿Cómo activar una compra de Google?

Si ha hecho la compra en Google Play , no tiene ni necesita un código del producto.

Para activar su licencia, sigue los siguientes pasos:

1. Inicie Sygic GPS navigation
  2. Entre el menú de Sygic (2) → Tienda de Sygic (3) → Activar licencia (4) → Restaurar Google Play (5)
    Nota: tenga que iniciar sesión en Play Store con la cuenta de Google que ha utilizado para realizar la compra, de otra manera la restauración fallará.
  3. Su licencia está activada

¿Cómo activar complementos sin un código del producto?

Complementos (Real view navigation, Head Up Display, Dashcam, Cockpit y Tráfico y Mirrorlink) son activados al iniciar sesión en la aplicación con su cuenta de Sygic. Usted no recibirá un código del producto después de comprar los componentos. Más información sobre la cuenta Sygic y como iniciar sesión puede encontrar aquí

¿Qué hacer si la aplicación muestra el error - El código no es válido?

El mensaje significa que ha equivocado ingresar el código. Por favor, compruebe su introducción e inténtalo nuevamente. Los errores más comunes son por ejemplo usar un número en vez de una letra (Por ejemplo número 1 en vez de letra I).

¿Qué hacer si la aplicación rechaza mi código y dice que "el código no es valido para esta edición de Sygic?

El mensaje significa que está introduciendo su código en una aplicación diferente a la que se supone activar. Por favor compruebe el correo que recibió después de la compra, en el que puede ver un vínculo a la aplicación en la que puede activar su licencia,

¿Qué hacer si la aplicación indica que llegue al limite de activaciones?

Esto significa que ha llegado el límite de cantidad de dispositivos en los que el código puede estar activado. Por favor, desplácese abajo y pulse el botón "transferir" - para desactivar la licencia en el dispositivo en el que activó su licencia por la primera vez. Nota que pueda recibir un mensaje ha llegado la cantidad máximum de transferencias y en tal caso debería considerar comprar una licencia nueva - esto puedo ocurrir si ha activado el código demasiadas veces por año. Es una medida de seguridad para prevenir uso que será considerado inadecuado.

¿No ha encontrado la respuesta a su pregunta?

Presentar una solicitud

Regreso a la sección Descripción general

Cómo comprar los paquetes premium para Sygic GPS navigation & maps