¿Ha olvidado su código del producto?

Si ha olvidado su código del producto, puede pedirlo aquí
Hemos preparado esta página así no tenga que crear una solicitud de ayuda y esperar un apoyo de nuestros especialistas.

Importante: esta pagina ayudarále encontrar un código del producto olvidado después de comprar premium para Sygic GPS navigation & maps para Android. Si intenta encontrar códigos del producto para otras aplicaciones Sygic o plataformas diferentas (iOS/Windows), por favor desplácese hasta abajo a "¿No obtuvo un código del producto cuando he comprado y antés tuve una licencia para iOS o Windows? para obtener mayor información.

No ha recibido un código del producto?

• Algunas mensajerías electrónicas aplican reglas automáticas y pueden enviar directamente sus emails a una carpeta de mensajes no deseados/spam. Por favor, compruebe estas carpetas
• Intente pedir el código de nuevo
• Si ha recibido un correo sin el código, después su licencia no tiene un código y en cambio es vinculada a su cuenta de Sygic.

¿Ha pagado con Google Play y no recibió un código del producto?

Usted hizo la compra en Google Play por eso no tiene ni necesita un código del producto.
Para activar su licencia en un dispositivo nuevo, sigue los siguientes pasos:

1. Inicie Sygic
  2. Entre el menú de Sygic (2) → Tienda de Sygic (3) → Activar licencia (4) → Restaurar Google Play (5)
    Nota: tenga que iniciar sesión en Play Store con la cuenta de Google que ha utilizado para realizar la compra, de otra manera la restauración fallará.
  3. Su licencia está activada

Visual guide:

¿No obtuvó un código del producto de una licencia para iOS o Windows?

Lamentamos, no puede recibir un código del producto por una compra de licencia para Sygic Navegador GPS y Mapas para iOS/Windows a Navegador GPS & Mapas offline Sygic para Android. Estamos obligados por reglas de desarrollo y las políticas de licencia que no permiten activaciones multiplatformas.
La única manera de tener la licencia permanente para Android está comprándola en su Android teléfono en Sygic/ Tienda de Sygic o (aquí

En el lado positivo, su licencia para iOS sigue siendo valida y si usted decide usar en equipo de iOS en el futuro, puede volver a usar la licencia con las nuevas actualizaciones de los mapas y la aplicación.
Quisiera recomendar que se aproveche de nuestra oferta actual con descuentos grandes. Además, si está interesado, proveerle, si usted lo pide un 10% descuento adicional.

Regreso a la sección Descripción general

Cómo comprar los Premium+ para Sygic GPS navigation & maps